Treviso-Montecchio 0-2 – News Plus – .

Treviso-Montecchio

Sconfitta casalinga della squadra di Perticone nell’ultima giornata di stagione regolare, Treviso-Montecchio 0-2.

Primo tempo dominato dalla squadra ospite. Diagonale di Valenti al 2′, risponde subito dopo il Sottovia con un tiro parato in due tempi da Segantini. Tra il 7′ e il 9′ il Montecchio passa in vantaggio con due gol, il primo firmato Visononi, il secondo di Manarin. Troppo facile per i ragazzi di Cacciatore superare la difesa trevigiana. Al 18′ un colpo di testa sopra la traversa. In contropiede i vicentini potrebbero trovare il terzo gol. Protagonista sempre Valenti, molto più veloce di Salviato. Al 20′ il numero sette mette sopra la traversa, al 23′ Raggio toglie palla dalla porta e si fa male anche lui. Al 33′, infatti, il difensore viene sostituito dal collega Mariutto. Tra le due occasioni precedenti, Visinoni tenta il jolly da poco oltre il centrocampo con Giust lontano dai pali, ma non riesce a trovare la porta. Al 32′ Arcopinto calcia di poco a lato, Segantini mette in angolo. Al 41′ fortunata la deviazione di De Respinis che finisce sul palo, ma non finisce in rete. Dopo due minuti di recupero, con il Treviso in attacco, l’arbitro fischia la conclusione del primo tempo, Treviso-Montecchio 0-2.

A inizio ripresa fuori Beccaro e Miccoli, poi Simonetta e Mambelli. Visinoni, nonostante si alzi la bandierina del guardalinee, prosegue l’azione e impegna Giust. L’arbitro ammonisce Salviato per aver protestato. Serie di sostituzioni, ma la partita non offre grandi occasioni per ulteriori gol. Lattucchella al 31′ costringe Segantini ad alzare in corner. Il diagonale di Meola si spegne al 36′. Al 43′ Salviato di testa da pochi passi si vede respingere in corner il suo colpo di testa. Lattucchella manda alto dopo il decimo corner in favore del Trevigiano, poco dopo il novantesimo. Tre minuti di recupero, ma il risultato non cambia.

Ora il Treviso sarà impegnato nei playoff. Bassano arriva a Tenni domenica prossima alle 16.

Treviso-Montecchio 0-2
Marcatori: 7′ pt Visinoni, 9′ pt Manarin.
Treviso (3-5-2): Giusto; Raggio (33′ pt Mariutto), Farabegoli, Salviato S.; Miccoli (1’Mambelli), Arcopinto, Beccaro (1’Simonetta), Meola, Lattuchella; De Respinis (38′ st Gnago), Sottovia (25′ st Posocco). A disposizione: Salviato F., Sperandio, Santella, Borsato. All.: Romano Perticone.
Montecchio (4-2-3-1): Segantini; Crestani, Della Bernardina, Bigolin, Rocco (16′ st Medina); Rigoni (35′ st Garbero), Penzo; Valenti (25′ st Sperti), Pavan, Manarin (25′ st Pegorato); Visinoni (25′st Boix). A disposizione: Carraro, Parise, Agostini, Spaldiliero. All.: Fabrizio Cacciatore.
Ammoniti: nella ripresa Salviato 6′, Della Bernardina 7′, Farabegoli 8′, Crestani 48′.
Arbitro: David Kovacevic (Arco Riva).
Assistenti: Leonardo Rossini (Genova) e Stefano Allievi (San Benedetto del Tronto).
Recupero: 2′ m + 3′ m.
Spettatori: 1.071

PREV «Utilizzato un percorso vietato» – .