L’Area Calcio strappa la vittoria ai “Grigi” di Alessandria – .

Partita sontuosa per l’Area nell’andata dei playoff contro la prima classificata del Girone A dell’Eccellenza Femminile.

Inizio difficile per i padroni di casa che subiscono il gol dello 0-1 al 5′ per un’indecisione difensiva.
Le ragazze di mister Russo non si perdono d’animo e con concentrazione e fisicità creano con Rizzo e Marchiaro delle occasioni importanti che però non portano al gol del pareggio.
La partita continua ad essere divertente ed intensa sotto la pressione costante dei padroni di casa che finalmente raggiungono il meritato pareggio a fine primo tempo con il solito Rizzo che di testa in rete su corner di Flou.
La ripresa della partita ricalca quanto visto nel primo tempo con l’Area che produce occasioni e i Grigi che rispondono.
Al 59′ capitan Flou ha l’occasione di segnare il gol del 2-1, ma dopo aver scartato tutti, compreso il portiere avversario, perde l’occasione di calciare, vanificando quanto di buono era riuscito a creare.
Nel giro di 7 minuti la partita prende slancio: al 68′ rigore dall’area (dopo un fallo di mano in area) trasformato da Flou, al 72′ gol di Tamagnone che ribatte una palla vagante da calcio d’angolo, al 75′ i grigi trasformano un rigore concesso dall’arbitro che riapre la partita.
La squadra albese non molla la gara e continua a macinare gioco ea produrre una spinta offensiva che porta al 4-2 grazie a Flou che con un tocco corto segna la porta avversaria. La partita prosegue con le due squadre che continuano a fronteggiarsi frontalmente con la difesa giallonera che regge l’urto degli attacchi dell’Alessandria e riparte in contropiede.
Dopo 5 minuti di recupero, in cui non succede più nulla, l’arbitro fischia la fine della partita.
Si ripartirà da questo 4 a 2 nella gara di ritorno in programma domenica 5 maggio al campo “Ex-Casermette” di Alessandria.