Bocce Christian Barbero di Enviese si qualifica ai campionati italiani di combinata under 15 – Due successi per l’Auxilium Saluzzo nel campionato under 18

Sui campi dell’Enviese del presidente Gian Mauro Ferrero si è svolta la seconda selezione regionale dei campionati italiani under 15, manifestazione combinata. Il giocatore di casa, Christian Barbero, ha vinto la selezione regionale, qualificandosi alla fase finale insieme a Gabriele Ippoliti dell’Almesina. Nell’atto finale Barbero batte Ippoliti 22 a 18.
Sconfitti in semifinale, hanno sfiorato la qualificazione Micaela Crosetto dell’Enviese e Raffaele Canavesio del Veloce Club Pinerolo. Arbitri Danilo Comba, Armando Ferrero, Angelo Avogadri e Mario Occelli.

Campionato per Club Under 18
Domenica 28 aprile, sempre ad Envie, è iniziata la fase regionale di qualificazione del campionato di aeroclub under 18. Quattro le società iscritte, con partenza sprint per il club saluzzese (campione in carica) del direttore sportivo Paolo Costa, con due successi di 12 a 2 contro l’Almesina e 8 a 6 contro il Perosina. Dopo due giornate l’Auxilium Bertolotto Porte Saluzzo guida il campionato a punteggio pieno con 4 punti. La terza giornata si giocherà il 12 maggio a Beinette.

Campionato di Promozione Femminile di Bocce Volo
Si è conclusa la stagione regolare del campionato di promozione del volo femminile. Nel girone 1, brillante successo per l’Enviese 1 che, davanti al pubblico amico, batte per 14 a 2 gli astigiani della Pro Valfenera. Nel girone 2, l’Enviese 2 sconfitta per 5 a 11. Gara della fase finale tra Centallese e Perosina e Ferriera e Borgarese si giocheranno domenica 5 maggio a Ponte Masino, a partire dalle ore 9.00. Le due finaliste si sono qualificate per la fase finale della Coppa Regionale Femminile.

Torneo notturno a Fossano
Si è concluso con il successo della squadra di casa dei Forti Sani di Fossano il torneo regionale notturno a coppie giocato sui campi dell’associazione Fossano. Davide Manolino e Valter Panero hanno avuto la meglio per 5 a 2 sull’Auxilium Saluzzo di Emanuele Ferrero e Marco Cravero. Il direttore di gara Davide Gallo.

Torneo notturno a Envie
La squadra di casa vince il torneo notturno disputato alla Bocciofila Enviese. Christian Barbero, Renato Charbonnier, Cristiano Saretto e Valter Oitana hanno vinto la quinta edizione, battendo i compagni di squadra Sergio Audisio, Franco Nari, Aldo Priotto e Dario Bonetto.

PREV COLLAUDO DEL CANTIERE PER LA REALIZZAZIONE DELLA VARIANTE ALLA SS1 “VIA AURELIA” NEL TRATTO SPEZIA – .
NEXT Muore bambino di 6 anni per abusi, il padre lo costringeva sul tapis roulant a velocità estrema: “Sei grasso” – .