La Salernitana è stata nuovamente eliminata. L’Atalanta torna a vincere all’Arechi – .

L’Atalanta vince ad Arechi con il punteggio di 2-1. Vittoria in rimonta per la Dea che balza al quinto posto in classifica, insieme alla Roma, alla vigilia dello scontro diretto in campionato che varrà un posto in Champions League. Ancora una sconfitta per la Salernitana, ma i Granata hanno disputato una buona prestazione sfiorando anche un risultato positivo.

Nel primo tempo la Salernitana ha segnato con Tchaouna (18′), il francese è stato il migliore in campo dei suoi schierati da Colantuono con il 3-4-2-1 e la novità di Fiorillo tra i pali al posto di Costil. Nella prima parte di gara l’Atalanta ha avuto delle belle occasioni nonostante un atteggiamento sottotono che ha dato fastidio a Gapserini. All’intervallo il tecnico cambia subito tre giocatori inserendo De Ketelaere, Koopmeiners e Ruggeri, è la svolta per l’Atalanta. Prima ha rischiato su un tiro di Tchaouna, poi in cinque minuti ha ribaltato il risultato con Scamacca (57′) e Koopmeiners (62′). Prima della fine la Salernitana sfiora il pareggio con Tchaouna, il suo tiro viene respinto da Carnesecchi. “La squadra ha giocato un’ottima partita in rapporto alla qualità dell’avversario, sono molto contento e spero che la Salernitana possa avere questo atteggiamento fino alla fine. Il mio futuro? Vorrei restare oltre il ruolo ma di questo parleremo a fine stagione con la società”, ha detto Colantuono che, per la prossima partita contro la Juventus, dovrà fare a meno anche di Bradaric infortunato nella ripresa. e fu sostituito dal giovane Sfait.

Buone notizie per il centrocampista Gomis. Il francese, ricoverato per malore all’Ospedale Ruggi di Salerno da martedì scorso, potrebbe essere dimesso domani mattina.

PREV il rinnovo di Kamada, la cessione di Luis Alberto, Tchauna al posto di Anderson – .