Basket/Business a Montecatini, Fabriano vince e pareggia la serie – .

Fabriano – Dopo l’una Gara 1 da dimenticare al tiroIL Rinfresco di Coach Niccolai ci prova subito “vendicare” la sconfitta sabato contro Gema Montecatini.

Fabriano sceglie l’area per difendere l’attacco dei padroni di casa, ma nei primi minuti la partita resta sostanzialmente equilibrata.

Il primo “inciampo” dei marchigiani sono stati i due falli di Stanic dopo soli 3 minuti di gioco con la conseguente prima battuta d’arresto del Montecatini.

La situazione peggiora a metà quarto con il secondo fallo di Bandini (subentrato poco prima a Stanic) e con il tecnico su Coach Niccolai. Fabriano scende a -9, 16 a 7 per la Gema.

Fabriano però gioca con determinazione, si scrolla di dosso le paure e riesce a pareggiare la partita a 3 minuti dalla fine del primo quarto. Dopo 10 minuti il ​​risultato era pari a 20 pari.

Le due squadre ripartono con polvere bagnata, ma nonostante il piccolo vantaggio della Gema la partita si gioca alla pari dai due quintetti. A metà trimestre si registra una netta accelerazione con le due squadre che iniziano a vedere il fondo più chiaramente dalla retina.

Fabriano in poche azioni ci riesce bombardano la retina toscana con 6 triplechiude il secondo quarto avanti da 51 a 48.

Fabriano esce dallo spogliatoio e cercare di scappareapprofitta di una giornata decisamente negativa per i padroni di casa e sfiora addirittura i 20 punti di vantaggio.

A 10 minuti finisce Fabriano avanti 83 a 65.

Ultimo quarto con le ultime forze schierate dal Gema che passa da -19 a -12 in pochi minuti. Il tentativo di rimonta toscano viene però vanificato dall’ennesimo fallimento I ragazzi di coach NiccolaiQuello bloccano il gioco (andando anche oltre i 20 punti di vantaggio) e gestire gli ultimi minuti della partita.

Alla sirena Fabriano batte Montecatini 99 a 83.

Venerdì si torna al PalaChemiba, tanto per cominciare gara 3 che si preannuncia infuocata.

PREV L’esordio di Djokovic, tanta Italia in campo – .
NEXT “Ore drammatiche per l’intera comunità” – .