Segna anche Gaetano – .

Finisce 2-2 tra Cagliari e Juventus all’Unipol Domus nella prima giornata della 33esima giornata di Serie A.

Al 27′ il primo traversone della partita con il rigore concesso al Cagliari dopo un fallo di mano di Bremer su colpo di testa di Dossena. Sul dischetto si presenta Gianluca Gaetano che spiazza Szczesny al 29′. Il vantaggio illumina ulteriormente gli uomini di Ranieri che al 33′ sfiorano il raddoppio con Luvumbo che manca la porta su un delizioso tiro in profondità di Shomurodov. Al 35′ arriva il secondo calcio di rigore in favore del Cagliari. Shomurodov lancia in profondità Luvumbo che prende il tempo di Gatti con Szczesny che in uscita lo travolge. Sul dischetto fa la sua comparsa a sorpresa Yerry Mina: il colombiano non sbaglia. Al 43′ il gol della Juventus viene annullato per fuorigioco di Chiesa su passaggio di Cambiaso. Decisione presa con il VAR che, di fatto, chiude il primo tempo.

La Juventus riesce a rientrare in partita al 61′ con una magica punizione di Dusan Vlahovic per il suo 16esimo gol stagionale. Un lampo che, però, non cambia il piano partita degli isolani, che restano bassi, compatti e pronti a ripartire. Tanto che Allegri, a sorpresa, ha schierato 4 attaccanti nell’ultimo quarto d’ora con Milik a supporto degli altri elementi offensivi già in campo. All’86’ arriva qualcosa che non ti aspetti: l’autogol di Dossena che riporta il risultato sul 2-2.

Tag: Doppio rigore 7u7 7u7 Cagliari 7u7 Juve 7u7 recupera 7u7 Gaetano 7u7 segna 7u7

PREV Basket Serie B femminile, la Virtus Cagliari vince gara-2 contro il Cus Cagliari e conquista il campionato – .
NEXT “Nessun accordo che preveda la fine della guerra” – .