4-2 contro il Nebros, il futuro resta un’incognita – .

Gelo. Il Gela vince in un’atmosfera surreale, davanti allo stadio semivuoto, l’ultima sfida di campionato contro il Nebros. Il punteggio finale della partita è 4-2. I primi 20 minuti della partita non sono stati esaltanti, con le due squadre che non si allungavano molto ed evitavano di esagerare. Pedro Martinez apre i conti con un destro da distanza siderale. Lo Giudice ha realizzato la doppietta subito dopo, solo davanti alla porta dopo una serie di rimbalzi. Prima dell’intervallo ci pensa Resouf a sigillare il 3-0 con un colpo violentissimo e imprendibile per il portiere avversario. Nella ripresa, il quarto gol biancazzurro è stato segnato da Laye Signate in contropiede, che poi è uscito per lasciare il posto a Marco Ferrigno, classe 2008, all’esordio nel campionato di Eccellenza. Traviglia e Petrullo hanno segnato i due gol ospiti.
Si chiude così una stagione al di sotto delle aspettative, con il Gela che ha disputato un ottimo girone d’andata salvo poi avere un calo di rendimento nella seconda metà di campionato, dopo un mercato invernale che ha visto gli avversari rafforzarsi con colpi di qualità e il Gela indebolirsi vistosamente con tanti operazioni in uscita e pochissime integrazioni.

PREV ecco l’olandese volante Pleun Van der Pijl – .
NEXT Quasi mille i visitatori nei musei cittadini – .