Finale Volley 3° posto – Milan prima qualificazione in Champions League A Trento resta solo la Coppa Cev – iVolley Magazine – .

Medaglia di bronzo in SuperLega e storica qualificazione alla Champions League per l’Allianz Milano, dopo Gara 4 della Finale 3° Posto contro gli ex Campioni d’Italia dell’Itas Trentino, che la prossima stagione giocherà la Coppa Cev.
La partita finisce 3-1 per i lombardi, che si sono mostrati migliori degli avversari e sono riusciti a ribaltare solo il secondo set, vinto dall’Itas 18-25 in un set quasi a senso unico. Per il resto più Milan che Trento in difesa e attacco.

Yuki Ishikawa con 28 punti e il 70% in attacco, eletto MVP del match, firma indelebilmente questo match davanti agli oltre 3.500 dell’Allianz Cloud. Il Milan è partito bene, sulla scia del netto successo di gara 3, non soffrendo mentalmente la rimonta della squadra di Soli e chiudendo poi in quattro set. La partita finisce tra 110 minuti, Trento dovrà recuperare al più presto lo splendore della stagione regolare perché la finale di Champions League si dovrà giocare a inizio maggio. L’Allianz Milano può finalmente tirare il fiato con tanti dei suoi protagonisti che vivranno l’estate.
squadra olimpica con le sue squadre nazionali.

Allianz Milano-Itas Trentino 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 25-21)
Allianz Milano: Porro, Ishikawa 28, Loser 8, Reggers 18, Mergarejo Hernandez 11, Vitelli 6, Colombo (L), Kaziyski, Zonta, Catania (L), Dirlic. NE Starace, Innocenzi, Piano. Piazza del recinto.
Itas Trentino: Sbertoli 2, Michieletto 19, Kozamernik 8, Rychlicki 14, Magalini 12, Podrascanin 9, Berger (L), Nelli, Pace, Laurenzano (L), Lavia. NE D’Heer, Cavuto, Acquarone. Tutto. Soli.
ARBITRI: Zanussi e Lot.

NEXT la decisione della Curva Sud per Milan-Cagliari – .