Nella 24esima giornata del Campionato di B1 gli Igorine cedono il passo alla Brembo – .

Ieri, sabato 27 aprile, le pallavoliste dell’Igor Agil Volley hanno perso contro le avversarie del Brembo Team Volley nella 24esima giornata del campionato di B1.

La 24esima giornata di Campionato finisce male per l’Igorine

Altra battaglia con due set in vantaggio. Nella 24esima giornata del campionato di serie B1, l’Igor Agil Volley ha perso contro il Brembo Team Volley Bg 3-1 (27-25; 25-16; 26-28; 25-9). Igorine in campo con Cantoni regista e Guatteo opposto; Moiran e Bianchi C al centro, Talerico e Del Freo attaccanti, Mangalagiu e Badalamenti libero (in campo anche Brezza, Bianchi G, Marianelli e Martelli). L’Igorine parte bene (2-6), poi la battaglia diventa punto a punto con la Brembo che pareggia 11-11 e sorpasso e l’Igorine che centra ancora 17-17. Igorine ancora avanti (18-22 nell’ace). Brembo si fa avanti e segna il 23-24. Gli Igorine annullano il set ball e poi cedono 25-27. Nel secondo set gli Igorines conducono inizialmente 2-3, poi la Brembo si supera 7-3 ed è time out per Medici. Con pazienza, Igor rimonta e dall’11-8 è 11 pari. Si tratta però di una sconfitta parziale per i padroni di casa che si portano in vantaggio sul 21-11 e poi chiudono la partita 25-16.

Il terzo set inizia bene per la formazione novarese

Nel terzo set è 1-4 per la Igorine, poi Brembo colpisce per prima (5-5) e supera e da 7-5 è 14-7. I padroni di casa restano in vantaggio fino al 20-15, poi rimonta la Trecatese e sul 21-17 break per la Brembo. L’Igorine segna 23-23, poi annulla un set point e lotta fino a vincere il parziale 26-28. Nel quarto set parte forte la Brembo (8-1) e il divario resta fino alla fine con le Igorine che si arrendono 25-9.