Rete in diretta. Livorno-Trestina 1 a 0 (intervallo) – .

Livorno-Trestina

©foto di Amaranta.it

Livorno – Amici di Amaranta.it un benvenuto dall’Istituto “A. Picchi” di Livorno dove gli Amaranto ospitano il Trestina per la 33esima giornata del campionato di Serie D girone E, ultima partita casalinga del Livorno in questa stagione (playoff compresi, salvo abbinamenti improbabili). Pascali rilancia Luci e Brenna dal primo minuto dopo lo stop per squalifica. Il giovane Marinari si conferma in attacco, al suo fianco un rilancio dal primo minuto per Frati. In panchina, squadra Junior, Vallini e Pavlenko.

Come accaduto con la Sangiovannese, la partita si gioca in uno stadio deserto e a gara aperta. In Curva Nord, praticamente vuota, campeggiano gli stessi due striscioni apparsi la settimana scorsa: Il nostro silenzio è il risultato del vostro prodotto sopra e Guerra ai tifosi, proclami a non finire, dirigenti che scappavano, abbonamenti aumentati, obiettivo mancato. Il tempo è stabilito: hai fallitogiù.

PRIMO TEMPO

1′ Si parte! Il Livorno in tuta bianca attacca sotto la Curva Nord, gli ospiti in divisa nero totale con risvolti bianchi

4′ Si presenta Frati ma il suo tiro da ottima posizione finisce a lato

11′ Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo per gli ospiti, un botta e risposta quasi beffa Albieri, sarà ancora calcio d’angolo per Trestina

La partita si gioca a ritmi marittimi. Dallo zoccolo duro del Nord, concentrato a ridosso degli spalti, inneggia contro il presidente Esciua

24′ GOL DEL LIVORNO! FRATI HA SEGNATO! Il tiro dalla distanza di Frati rimbalza proprio davanti a Pollini che si lascia sorpassare e la palla termina la sua corsa in rete. Amaranto avanti.

37′ Ci pensa Camara a dare una scossa alla noia generale. Sul cross di Belli il disimpegno dell’esterno amaranto si indirizza verso la propria porta ma fortunatamente termina in corner

38′ Frustata di Conti da fuori, la palla finisce a lato di poco

40′ Doppia, grandissima, occasione per il Livorno. Prima è Brenna che si vede bloccare sulla linea un colpo di testa da distanza ravvicinata, poi è Ronchi che sfiora la rete con il suo colpo di testa sul conseguente corner, ma questa volta è bravo Pollini e blocca!

44′ Reazione ospite con Farneti che dalla distanza costringe Albieri ad un bell’attacco, sulla ribattuta si avventa Tascini ma è in fuorigioco

45′ Nessun minuto di recupero, si va all’intervallo con il Livorno in vantaggio per 1-0 sul Trestina, decide il gol di Frati al 24′. Risultato sostanzialmente corretto. Ospiti quasi mai pericolosi, Amaranto che, anche al piccolo trotto, trova il gol del vantaggio e crea un paio di situazioni per segnare il secondo gol.

LIVORNO-TRESTINA 1 a 0

Livorno (4-3-1-2): Albieri; Camara, Ronchi, Brenna, Curcio; Luci, Tanasa, Nardi; Frati; Marinari, Rossetti. Disponibili Facchetti, Fancelli, Bellini, Pavlenko, Vallini, Cori, Carcani, Schiaroli, Giordani Tutti. Pascali

Trestina (4-3-3): Pollini; Omohonria, Contucci, Bucci, Farneti; Menghi, Conti, Marietti; Di Nolfo, Tascini, Belli. Disponibili Fiorenza, Luchetti, Marioli, Soldani, Coppini, Bartolucci, Cardaioli, Sensi, Giuliani. Tutto. Ciampelli

Arbitro: Tropiano di Bari