Clamoroso al Dall’Ara. Al 45′ l’Udinese è in vantaggio sul Bologna: decide Payero – .

Un primo tempo che non ti aspetti, almeno a livello di risultato. 0-1 all’intervallo tra Bologna e Udinese al Dall’Ara, nella sfida tra Bologna e Udinese, con la squadra di Cannavaro che si porta in vantaggio al secondo minuto di recupero con Martin Payero, capace di sfruttare al meglio un assist di Lorenzo Lucca, che con un passaggio da destra trova il centrocampista al centro dell’area di rigore. Difficoltà per la squadra di Thiago Motta che ha trovato pochi spazi, vista l’ottima fase difensiva dei bianconeri.

Quasi raddoppiato.
Poco dopo, prima del duplice fischio dell’arbitro, i friulani sfiorano anche il raddoppio, con il Bologna che nella ripresa deve cambiare marcia per provare a ribaltare il risultato e agganciare la Juventus al terzo posto in classifica.

PREV quattro gol per l’olandese, il gran colpaccio di Sogliano – .
NEXT Sarò con voi, il film sullo scudetto del Napoli è il più visto del weekend – .