ultima possibilità domenica – .

IL Trionfa il Ravenna Fc a Fidenza per 0-2 e accorcia il gap con la capolista Carpi – ora a -2 – che ha pareggiato a Imola. È stata l’ultima trasferta per la Giallo e rosso quello di oggi – domenica 28 aprile – nel campo della Borgo San Donnino e il penultimo di campionato.

Nel primo tempo il Ravenna, chiamato a fare la partita, ha giocato con continuità nella metà campo avversaria, ma ha incontrato un’attenta difesa dei padroni di casa. Da segnalare il palo colpito di testa da Esposito al 37′ con il portiere battuto. Il punto di svolta arriva, però, a 43′ Quando Nappello trasforma freddamente a rigore – fallo su Tirelli dentro l’area piccola – e porta in vantaggio i giallorossi.

Ravenna raddoppia Varriale a 48′che cattura palla al limite dell’area e scatena un tiro di destro: gol, Brogo San Donnino 0, Ravenna Fc 2.

Il Carpi, in casa contro l’Imolese, pareggia 1-1. La prossima partita del Ravenna, ultima di campionato, è la derby contro Imola (ora 12° in classifica) che si svolgerà alla Benelli domenica 5 maggio alle ore 15.00. Il Carpi, invece, giocherà contro il Certaldo, penultimo in classifica.

PREV “Unione tra lettura, educazione civica e legalità, il racconto di Capaci nel cuore dei giovani di Acerra e Casalnuovo” — Vita Web TV
NEXT Parma. Cibus premia Raspini per la sostenibilità e l’iniziativa di beneficenza – .