Calcio di serie D. Rotonda merita la vittoria contro la Fidelis Andria e si assicura la salvezza – .

Il Rotonda ha battuto meritatamente la Fidelis Andria e ha ottenuto la salvezza matematica. Al Di Sanzo per la trentatreesima giornata è arrivata una agguerrita Fidelis Andria dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Manfredonia con una squadra del Rotonda reduce dalla sconfitta di misura contro il Nardo in cerca di riscatto e salvezza a soli centottanta minuti dalla fine del campionato. Giuseppe Pagana, allenatore del Rotonda, mette in campo Fernandez e Attye alla ricerca del gol. Cajazzo torna a centrocampo sulla corsia destra dopo la squalifica. Pugliesi con Scaringella e Draga’ in attacco. La gara d’andata si concluse con la vittoria per 2-1 della Fidelis Andria con reti di Telera e Stambelli. Per i lucani abbreviava Fusco. Rotonda parte deciso e attacca con lanci lunghi la squadra pugliese cercando il solito Cajazzo sulla destra. Poi sono Fernadez e Attye a sfidare il portiere Baietti. Andria che non trova spazi aperti se non lanciando Cecere e Scaringella. Poi al 22′ Rotonda passa in vantaggio con Brunet che finalizza un’azione partita da centrocampo. I pugliesi reagiscono con Draga, Padalino e Bottalico ma senza successo. Il pareggio è arrivato al 39′ per Fidelis Andria: scambio sulla linea dell’area della Rotonda tra Scaringela e Cecere, controllo di quest’ultimo e tiro violento con palla che colpisce alla sinistra del portiere Sakho. Dopo due minuti di recupero si va negli spogliatoi con il risultato in pareggio. Secondo tempo con il Rotonda che attacca subito le linee centrali del centrocampo pugliese. Pagana manda in campo Bamba al posto di Cajazzo e il risultato cambia con il nuovo arrivato. Grave al 48′ disattenzione del centrocampo pugliese, la palla finisce sui piedi di Attye che lancia Bamba che si libera di un difensore e anticipa il portiere Baietti con la palla in rete. L’Andria prova a reagire ma le conclusioni non si concretizzano. Il centravanti di Andria Jefferson ci prova due volte al 75′ e all’88’ con la palla che finisce sopra la traversa della porta della Rotonda. Poi arriva l’occasione per Mirante che manca di poco il terzo gol da sinistra in area di rigore pugliese. Dopo cinque minuti di recupero finisce con una grande vittoria del Rotonda che merita pienamente e conquista la matematica sopravvivenza

Rotonda-Fidelis Andria-2-1

Fedele Andria: F. Baietti, J. Martinez, C. Cancelli, A. Bottalico, M. Scaringella, N. Donida, S. Cecere, M. Ferrara, G. Dragà, A. Padalino, S. Russo. Tutta Scaringella

Rotatoria: D. Sakho, A. Bran, A. Fusco, J. Brunet, D. Marchetti, R. Callegari Torre, M. Bamba, M. Timmoneri, L. Fernandez Cipolla, A. Barile, G. Mirante. Tutta Pagana

Arbitro : Francesco Martini Valdarno

Reti: 22’Brunetto (R); 39′ Cecere (A); 48′ Bamba