Basket, in Serie C a Pisa Pallacanestro Femminile ora si salva perde a Grosseto – .

Pisa, 28 aprile 2024 – Prima sconfitta nel girone di ritorno della seconda fase di campionato Serie Corientato alla salvezza, per il Pallacanestro femminile Pisa. All’ultimo posto Pallacanestro GEA Grossetocon cui le ragazze di Stefano Zari avevano vinto tre volte, nell’ultima partita della stagione contro i Maremmani, Benedettini e compagni, ormai salvi da un mese, hanno infatti ceduto solo alla fine, dopo aver terminato in testa la terza frazione. LE NOTIZIE – Come spesso accaduto nel corso del campionato, il quintetto biancorosso parte in sordina, segnando nel primo quarto con i soli Benedettini, Nannini e Garruto, e permettendo ai padroni di casa di chiudere con un gol di vantaggio (14-12). Nel secondo set la Pallacanestro Femminile Pisa accelera, segna 15 punti con sei atlete, recupera il deficit e va al riposo con un punto di vantaggio (26-27). Alla ripresa del gioco, furia Margherita Benedettini segna 15 dei 17 punti segnati dalla Pallacanestro Femminile Pisa nel terzo periodo, e la squadra decolla lasciando presagire un nuovo successo contro i maremmani a fine quarto (39-44). Negli ultimi dieci minuti la birra finisce per i pisani, l’intensità difensiva crolla e il Grosseto, pur avendo solo sette atlete a referto, approfitta della situazione per segnare il parziale di 23-10, surclassando Garruto e compagne. 62-54. VALORI – Otto atleti a segno nella squadra di Stefano Zari, con Benedettini E Garruto in doppia cifra: il primo, con 23 punti, 4 nel primo quarto, 4 nel secondo e 15 nel terzo, è stato ancora una volta protagonista offensivo dei biancorossi. PROSSIMA SFIDA – Le ragazze del Presidente Guerrini sosterranno un periodo di riposo, sabato prossimo 4 maggio, per tornare in campo domenica 12 maggio a Montecatini, contro la locale Pallacanestro Femminile, vincitrice a Pisa. GEA Grosseto-Pisa Basket Femminile 62-54 Parziali: 14-12, 12-15, 13-17, 23-10 PF Pisa: Sereni 6, Ferri, Benedettini 23, Barghini 2, Ward, Selmi 2, Nannini 4, Cioni, Beccari, Mercolini 3, Fazi 3, Garruto 11. Allenatori: Zari.

PREV per costruire una comunità gentile e accogliente – BisceglieLive.it – .
NEXT Ford Blubay, nella nuova sede di Lucca il cliente diventa ospite – .