Serie D, l’Acireale batte il Locri e resta in corsa per i playoff – .

Serviva un riscatto immediato ed è arrivato. L’Acireale ha battuto il Locri 3 a 0 nell’ultima sfida di campionato allo stadio “Aci e Galatea”, restando così in corsa per i playoff. Spinta dal calore del pubblico, la squadra allenata da Sasà Marra prova subito a sbloccare il risultato. L’asse Zuppel-Cicirello mette in difficoltà gli avversari, senza però sfondare. Dopo un tiro piazzato di Savanarola, che manca di poco la mischia in area, gli ospiti sfiorano il vantaggio (36′) con Aquino, il cui tentativo finisce alto. Nel finale di tempo il servizio di Zuppel sfiora il palo.

Nella ripresa il copione sembra non cambiare e la partita continua ad essere intensa, equilibrata e tirata, fino al 35′, quando arriva la classica scintilla. A spazzare via la palla è stata una punizione di D’Alessandris, che dal limite dell’area si è infilata alla sinistra del portiere. Il secondo gol è stato realizzato dal neo entrato De Mutiis, bravissimo a completare l’assist di D’Alessandris. Nella ripresa il trio formato da Germinio e Acireale ha raccolto tre punti importanti per la classifica e per il morale.

Acireale-Locri 3-0
Marcatori: 36′ st D’Alessandris; 44′ st De Mutiis; 50′ st Germinio.
Acireale: Zizzania, Galletta, Maltese, Savanarola (19′ st Lo Coco), Germinio, Cicirello (47′ st Russotto),
Sticenko (19′ st Di Mauro), Cangemi (1′ st D’Alessandris), Palma, Cottone (33′ st De Mutiis), Zuppel. A disposizione: Restuccia, Mirabelli, Vaccaro, Spinelli. Tutto. Salvatore Marra
Locri: Colella, Festa (40′ st Turrisi), Morrone, D. Aquino, Marin, Pipicella, Lucà, De Leonardis (2′ st
Chiricosta), Martino, Costa, Comito. A disposizione: Lanciani, V. Aquino, Coluccio, Pasqualino, Larosa, Misefari.All. Maurizio Panarello.
Arbitro: Morello di Tivoli (Scionti di Roma 1 e Gentilezza di Civitavecchia)
Note: espulso al 39′ da San Martino. Ammoniti: Galletta, Maltese e D. Aquino. Tempo aggiunto: 1′ e 6′.

PREV dalla panchina con il Cagliari da protagonista – .
NEXT incendio in una casa in città, a Calto fiamme in un’azienda chimica – .