Primavera 2 / Salernitana – Perugia 2 – 2: Il tabellone – .

Reti: 20′ pt Caprari (P), 36′ pt Lomangino (P), 42′ pt, 2′ st Boncori (S).

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Paganetti, Vuillermoz, Susini, Szkiela (15′ st Palladino), Pascalau (40′ st Di Vico), Fusco (40′ st Portolesi), Cantoni (24′ st Giannini), Boncori. Allenatore Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Badau, Borrelli, Fiore, Ionita, Troise, Zerillo.

Perugia: Lavorgna, Prisco (17′ st Panaro), Falasca (34′ st Ciattaglia), Cicioni, Ambrogi, Bussotti, Giorgetti, Sadetinov (1′ st Bernacci), Lomangino (24′ st Badirou), Caprari (34′ st Papa) , Barberini. Tutto. Giacomo Del Bene

A disposizione: Romagnoli, Carbonini, Perugini, Medici.

Arbitro: Mario Leone (sezione di Avezzano).

Assistenti: Marco Croce (sezione Nocera Inferiore) – Antonio Aletta (sezione Avellino).

Ammoniti: Szkiela, Cantoni (S). Bussotti, Ambrogi (P).

Tempo di recupero: 4° minuto.

Al “Volpe” i Granata Primavera recuperano un doppio svantaggio e pareggiano contro il Perugia. All’11’ Barberini tira bene dal limite dell’area ma Salvati è attento e blocca la palla tuffandosi alla sua sinistra. Al 15′ c’è una grande occasione con Boncori che calcia una punizione da posizione defilata, il tiro è pericoloso ma il portiere ospite la devia in angolo. Al 20′ Caprari segna il primo gol del Perugia con una bellissima rovesciata nel cuore dell’area di rigore. Al 36′ Lomangino realizza il secondo gol sfruttando al meglio un cross dalla sinistra del compagno. Al 42′ Boncori si muove e tira di destro e riesce a chiudere la distanza. Il primo tempo finisce 1 – 2. Al 2′ della ripresa la Salernitana pareggia con Boncori che realizza la sua personale doppietta. Al 46′ ancora Boncori sfiora il vantaggio ma Ambrogi è provvidenziale con una parata sulla linea. Dopo 4′ di recupero l’arbitro ha fischiato tre volte, la partita è finita 2 – 2.

PREV “La fusione tra Abruzzo e Molise è una grande opportunità” – .
NEXT D’Alessio risponde a Winkelmann – Forzaroma.info – Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video – .