tutto si deciderà l’ultimo giorno – .

Il Carpi spreca il primo match point per il ritorno tra i professionisti, fermato sull’1-1 dall’Imolese. I biancorossi si rendono pericolosi alla mezz’ora con una punizione di Cortesi che colpisce il palo. Al 33′ i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro debole di Raffini che passa sotto le braccia di Lorenzi e Manes mette in porta. Il secondo tempo è segnato da episodi dubbi che fanno infuriare il Carpi. La squadra di Serpini pareggia al 50′, in mischia, con Saporetti. Al 69′ Sall segna il gol del sorpasso, ma l’arbitro annulla per fuorigioco (dubbio). All’84’ Beretti segna di testa, ma l’arbitro esclude anche per fuorigioco per un presunto tocco di Sall, prima che la palla entrasse in porta. Finisce 1-1, vince il Ravenna e chiude a -2. Si deciderà tutto all’ultima giornata con il Carpi che dovrà superare Certaldo per festeggiare la promozione.

IMOLESE-CARPI 1-1
Reti: 33′ Manes (I), 50′ Saporetti (C)
Imola (4-3-2-1): Adorni; Dall’Osso, Ale (16′ Elefante), Manzoni, Garavini; Diawara (62′ Daffe), Gulinatti, Vlahovic (59′ Rama); Capozzi (83′ Konate), Manes (59′ Mattiolo); Perfeziona. A disposizione: Laukzemis, Kashari, Antognoni, Gospodinov. Tutto. D’Amore
Carpi (4-3-1-2): Lorenzo; Tcheuna, Rossini, Zucchine, Verza; Forapani (80′ Beretta), Bouhali, Rossi; Cortesi (68′ Larhrib); Saporetti, Sal. A disposizione: Viti, Frison, Sabattini, Mandelli, Ofoasi, Gerbino, Arrondini. Tutto. Serpini
Arbitro: Sig. Michele Maccorin di Pordenone (Assistenti: Cusimano – Petrakis).
Ammoniti: Manes (I), Forapani (C), Vlahovic (I), Rama (I), Rossi (C), Garavini (I), Rossini (C)

PREV “Alla ricerca di Marta. Un film sulle Muse di Pirandello”, anteprima nazionale ad Agrigento – .
NEXT Novara non molla sul Breganza. Il simbolo non può raggiungerla – .