Il lacrosse femminile di Syracuse ha un problema al Boston College, perdendo – ancora una volta – con un trofeo in palio – .

A cura della Syracuse University Athletics

Syracuse, NY – Il Boston College ha segnato gli ultimi cinque gol da ripetere come campione del torneo ACC, sconfiggendo il Syracuse, 15-8, domenica pomeriggio a Charlotte, nella Carolina del Nord.

La sconfitta è stata la seconda in 10 giorni del Syracuse contro il Boston College e la sesta consecutiva in assoluto contro gli Eagles risalente alla partita del campionato nazionale del 2021. Delle sei sconfitte, quella di domenica è stata quella con il margine più ampio.

Il Syracuse apprenderà il seeding e il sorteggio del torneo NCAA il 5 maggio. Lo spettacolo di selezione è previsto per le 21:00 su ESPNU.

Gli Eagles (16-3) hanno ricevuto una meta da sei gol da Kayla Martello. Il Syracuse (14-5) è stato guidato da Emma Ward, che ha chiuso con due gol e un assist.

Dopo che le squadre sono entrate nel primo tempo in parità sul 7–7, il Boston College ha controllato il secondo tempo, accumulando otto gol su nove negli ultimi due quarti.

Due gol nel terzo periodo di Martello, uniti al conteggio di Belle Smith, hanno portato gli Eagles in vantaggio, 10–7, verso l’ultimo quarto.

Ward ha rallentato lo slancio del Boston College con un gol dalla metà degli otto metri, il suo 38esimo della stagione. Ha fermato 22 minuti senza gol per gli Orange e ha ridotto il deficit a 10-8.

Gli Eagles hanno risposto tre minuti dopo con il primo dei gol consecutivi di Martello, il suo 57esimo e 58esimo dell’anno. Il Boston College ha trovato la rete altre quattro volte negli ultimi nove minuti di gioco per assicurarsi la vittoria.

Il Syracuse è partito velocemente, segnando cinque dei primi sei gol nella gara.

Natalie Smith ha iniziato la corsa di apertura, totalizzando il suo 39esimo posto a soli 13 secondi dall’inizio della gara. Dopo che McKenna Davis del Boston College ha risposto, gli Orange hanno snocciolato quattro partite consecutive.

Olivia Adamson ne ha segnati due nel tratto, prima su una mossa uno contro uno e poi su un passaggio intelligente di Savannah Sweitzer.

Anche Sweitzer ha segnato e Ward ha trovato la rete in posizione libera regalando agli Orange un vantaggio di 5-1 a 4:14 dalla fine del primo quarto.

Gli Eagles hanno risposto con quattro gol consecutivi negli otto minuti successivi per chiudere le cose, 5-5. Quattro diversi artisti sono saliti sul tabellone: ​​Rachel Clark da una posizione libera, Emma LaPinto e Davis in transizione e Martello.

I due combattenti si sono divisi i restanti quattro gol del tempo. Emma Tyrell ha concluso una serie di reti senza reti del Syracuse di 10:46 con un tiro di pala, seguito dal quarto gol stagionale di Gracie Britton.

Gli Eagles hanno guadagnato conteggi da Martello, durante una situazione di women-up a 1:45, ed Emma LaPinto con 30 secondi rimasti nel secondo quarto.

Il Boston College ha vinto l’incontro della stagione regolare tra i due rivali 10 giorni fa, 11-10 ai supplementari a Chestnut Hill, Massachusetts.

PREV Catanzaro, furto con scasso e furto dal camper della Cooperativa Sociale Zarapoti – .
NEXT “LA CITTÀ DISTANTE DAL TARGET EUROPEO. SFRUTTIAMO IL BANDO” – .