VENETO FIUME BANNIA – PRO GORIZIA 1-3
Reti: 15’pt Grion, 33’pt Lucheo (PG), 1’st Sellan (FV), 15’st Grudina (PG).

VENETO FIUME BANNIA: Zannier, Andrea Di Lazzaro (37’st Bassan), Dedej (47’st Cardin), Girardi (43’st Sclippa), Beggiato, Dassie, Davide Di Lazzaro (39’st Schugar), Sbaraini, Sellan, Barattin, Pluchino (47° Sforza). Allenatore: Colletto.

PRO GORIZIA: Umari, Loi (28’st Duca), Catania (18’st Contento), Politti, Piscopo, Grudina, Lucheo, Samotti, Madiotto (23’st Pagliaro), Grion (39’st Lavanga), Boschetti. Allenatore: Sandrin.

ARBITRO: Matteo Vendrame da Trieste. Assistenti: Nicola Bitto del Pordenone e Luca Rivellini dell’Udine.

NOTA – Ammoniti: Andrea Di Lazzaro, Beggiato (Fiume Veneto Bannia), Politti (Pro Gorizia).

Vittoria esterna per 3-1 Pro Gorizia sul campo di fiume Bannia. I biancazzurri conquistano tre punti importanti e continuano la sfida a lunga distanza con la Tamai per il secondo posto. Dal canto suo il Fiume paga le assenze e dovrà soffrire ancora nelle ultime due giornate per raggiungere la salvezza nonostante i 39 punti.
Nel primo tempo è stata la Pro Gorizia a prendere il controllo della partita ea trovare, anche fortunosamente, il vantaggio intorno al quarto d’ora. La punizione di Grion sembra diretta tra le braccia di Zannierma la palla trova una buca sulla strada che cambia la traiettoria e fa finire la palla in rete.
Poco dopo lo è Madiotto avvicinarsi al gol, ma Zannier lui è super e manda la palla sulla traversa salvando i suoi.
Intorno alla mezz’ora la Pro Gorizia raddoppia, Grion pesca profonda Lucheo con chi, essendosi trovato faccia a faccia Zannierlo passa e lo deposita nella rete.

A inizio ripresa la Pro si addormenta e il Fiume Bannia ne approfitta accorciando le distanze con Sellan. Poco dopo Sbaraini ci prova dal limite, mandando la palla di poco a lato.
I biancoblu di Sandrin sono vicini al terzo gol Lucheo che centra diagonalmente la parte interna del palo.
Intorno al quarto d’ora la Pro Gorizia chiude il match con Grudina che non può sbagliare di testa, essendo rimasto solo al centro dell’area su punizione Grion.
Nel finale la Pro Gorizia sfiora il quarto gol con due tiri da fuori Grudina E SamottiMa Zannier abbassa la serranda e la Pro Gorizia non passa.

PREV Giro d’Italia, da San Felice a Cancello iniziano i controlli anti-cinghiale sul percorso – .
NEXT per la Festa della Mamma anche a Matera e Potenza iniziative per la parità di genere. Le testimonianze di Carla Paolicelli e Rosalba Bonomo – .