il derby Under 14 Elite è bianconero! L’Eurizon Udine trionfa su Cividale 86-36 – .

Casa / Ultime novità / Settore Giovanile: il derby Under 14 Elite è bianconero! L’Eurizon Udine trionfa su Cividale 86-36

28 aprile 2024

I ragazzi allenati da coach Santolini bissano il successo ottenuto nell’andata del Derby con una bella vittoria al PalaCarnera che consolida il secondo posto in campionato!

Buon impatto gara per l’Eurizon Udine, ma il Cividale riesce a restare in partita approfittando dei problemi di fallo dei giocatori juventini. L’Udinese chiude il primo quarto avanti di 6 punti, ma nella ripresa i ragazzi allenati da mister Santolini aumentano intensità e concentrazione in difesa, concedendo pochissimo agli ospiti e approfittando del contropiede per andare all’intervallo sul +29. Udine continua a macinare gioco nel terzo quarto, allargando il margine al 73-26. Nell’ultimo tempo i Bianconeri sono riusciti a passare in vantaggio, ottenendo una bellissima vittoria per 86-36!

Domenica l’Eurizon Under 14 giocherà il prossimo impegno in casa del Kontovel Trieste.

EURIZON UDINE U14 – LONGOBARDI CIVIDALE 86-36

(17-11; 50-21; 73-26)

Eurizon Udine U14: Cecutti 15, Tarallo 5, Goi 5, Fabiani, Sebastianutto 7, Bierti 33, Cocetta 9, Chemello 10, Biason 2. Allenatore Giorgio Santolini, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni

PREV Intervento sociale di emergenza, il servizio esteso alle zone di Arezzo, Versilia e Piana di Lucca – .
NEXT tutte le liste ammesse ai fini amministrativi, sorteggio per la posizione in ballottaggio – .