2023/24 | Serie C Promozione G.03 (recupero) | Sondrio Rugby – Cus Pavia 55-24

Dopo la deludente prestazione di domenica scorsa contro la Bassa Bresciana a Leno, il Sondrio Rugby torna alla vittoria con una prestazione convincente contro il Cus Pavia.

La partita è stata emozionante fin dall’inizio. La squadra di casa prende subito il controllo della partita e al quinto minuto Grillotti fa girare la palla con una bella azione che porta al primo gol dell’incontro. La squadra pavese risponde prontamente con un calcio di punizione.

Tuttavia, RF Com si è rivelata la squadra più determinata in campo, e ha continuato a premere sull’acceleratore. Grazie alla bravura di Rizzi, Moroni e alla solidità della mischia, i valtellinesi chiudono il primo tempo in vantaggio con il punteggio di 31-3, lasciando a guardare gli avversari. Nella ripresa l’RF Com continua a dimostrare la sua grinta, tagliando altre tre volte la linea di porta con Ciapponi, Turcato e Moretti.

Nonostante la comoda posizione in campo, al 50′ gli allenatori decidono di dare spazio a tutta la panchina, rompendo l’equilibrio del primo tempo e permettendo agli avversari di guadagnare terreno e di segnare tre mete negli ultimi dieci minuti di gara.

L’ultima meta della giornata è arrivata dalle mani di Martin Lawlor al 78° minuto, nominato Man Of The Match.

La partita si è conclusa con il punteggio di 55-24.

Da segnalare le assenze di Del Dosso per infortunio e Giacobbi per squalifica, ma nonostante questo il Sondrio Rugby ha dimostrato di essere in ottima forma, mantenendo alta la concentrazione nonostante la delusione della settimana precedente.

Formazione: Mazza (V), Colombini A., Rizzi, Lawlor, Bombardieri, Grillotti, Colombini S., De Simone, Moretti, Ciapponi (C), Turcato, Pontiggia, Parolini, Kokollari, Moroni. Panchina: Piccolo, Volontè, Ambrosini, Clementi, Catalani, Schenatti M., Schenatti L.. Allenatori: Fleming Enache.

Segnavia: 5′ m. Grillottitr. Grillotti, 7′ cp Pavia, 9′ cp Grillotti, 10′ m. Rizzi tr. Grillotti, 22′ m. Moroni tr. Grillotti, 40′ m. mescolare tr. Grillotti, 48′ m. Ciapponi, 58′ Turcato tr. Grillotti, 62′ m. Moretti, 70 anni. tr. Pavia, 75′ mt. tr. Pavia, 78′ m. Lawlor tr. Rizzi, 81 anni. tr. Pavia.

Classifica: RFCom Sondrio 49, Fiumicello 39, Cus Pavia 32, Parabiago 28, Bassa Bresciana 27, I Centurioni 20, Brixia 20, Bergamo 1