TORNEO C5 REGIONI. L’U19 deve arrendersi al VdA piemontese – .

Categoria Under 19
Marche – Piemonte Valle d’Aosta: 2-4
MARCHE: Morico, Regai, Gigante, Ibrahimi, Marchionni, Mattioli, Piccioli, Polverari, Ripa, Surdu, Cesaretti, Giovannelli. Allenatore Massimiliano Neri
PIEMONTE VALLE D’AOSTA: D’Onofrio, Pepe, Pietchaki Goncalve, Mileo, Trentacoste, Terzano, Camargo de Mendonca, Demaria, Carrea, Maggio, Vignale, Garino. Allenatore Igor Bosio
Gol nel primo tempo: 6’10 Pietchaki 0-1 (P), 13’07 Pepe 0-2 (P), 16’52 Gigante 1-2 (M)
Gol nel secondo tempo: 6’40 Maggio 1-3 (P), 8’37 Piccioli 2-3 (M), 10’25 Trentacoste 2-4 (P)

Si conclude con la sconfitta dell’Under 19 nei quarti di finale la giornata del Torneo delle Regioni in corso in Calabria. I ragazzi di mister Neri hanno lottato con tutte le armi, purtroppo non è bastato contro un fortissimo Piemonte Valle d’Aosta. Complimenti agli avversari!

Le parole di Signor Massimiliano Neri dopo la cancellazione: “Prima di tutto faccio i complimenti al Piemonte Valle d’Aosta che ha meritato di vincere questa partita. Ci siamo innervositi, soffrendo per le dimensioni del campo. Hanno preso il sopravvento creando diverse occasioni. È un peccato perché nel primo tempo i gol sono arrivati ​​da nostri errori, poi abbiamo accorciato e sprecato l’occasione del pareggio, giocando sempre con grande intensità. Nel secondo tempo siamo stati intensi, ma loro hanno dimostrato di essere molto forti. Alla fine sono comunque soddisfatto perché i progressi dei ragazzi sono stati ottimi, sia di questa squadra che delle altre presenti a questo torneo!

PREV ‘Ndrangheta e tentata estorsione al Porto di Catanzaro, giudizio immediato per 3 (NOMI)
NEXT il 27enne Ortega gira l’Italia in canoa e fa tappa in Puglia – .