BUONA PRIMA, CLV COSTA VITTORIA SU TRIESTE – Lecco News – Lecco Daily – Ultime notizie da Lecco, Lago di Como, Resegone, Valsassina, Brianza. Eventi, traffico

COSTA MASNAGA – La CLV-Limonta Costa Masnaga vince il tabellino rosa battendo la Futurosa Trieste 85-68. Inizio equilibrato, poi i padroni di casa spingono sull’acceleratore e si portano in vantaggio per 11-6 a metà quarto. Nei minuti successivi è un continuo avanti e indietro e il primo parziale si chiude sul 18-18.

Un break di 8-2 riporta i lombardi sul +6 (24-18), Trieste prova a rinsavire ma la tripla di Gorini è il preludio ad un parziale di 7-0 che vale il massimo vantaggio sul 36-24. In questo frangente buon impatto Osazuwa, Calore E N’Guessan. La Futurosa non si arrende e dal 40-27 risale di 7 punti con 2 “bombe” consecutive (40-33) forcing allenatore Andreoli per chiamare il time-out. Il primo tempo si chiude con un canestro da 3 punti Piatti sulla sirena che allontana nuovamente gli ospiti (47-35).

Nella ripresa Trieste non si arrende ea metà periodo si ritrova sul -5 (59-54) anche grazie alle troppe concessioni della formazione brianzola. Dopo trenta minuti di gioco il tabellone recita 70-55 grazie a 2 canestri consecutivi dalla distanza di un vivace Calore.

I primi 6′ dell’ultimo tempo di gioco sono tutti a favore dei friulani che si avvicinano (72-60), ma i padroni di casa sono in palla e hanno più energie e, in crescendo, chiudono il match sull’85- 68 (“bomba” di Giorgia “Gioppi” Cibinetto sulla sirena). Da segnalare il suo ottimo approccio difensivo Pappalardosoprattutto nella seconda parte della gara.

Ora la serie passa a Trieste dove, giovedì alle 18, il pantere proveranno a chiudere la serie, ben consapevoli che nessuno gli regalerà nulla.

CLV-Limonta Costa Masnaga–Futurosa Trieste iVision 85 68
(18-18, 47-35, 70-55, 85-68)

CLV-LIMONTA COSTA MASNAGA: Ravelli, Cibinetto 3 (1/1 da 3), Osazuwa 12 (4/6 da 2), Caloro 15 (2/5, 3/6), Gorini 3 (1/3 da 3), Razzoli, Piatti 7 ( 2/3, 1/3), N’Guessan 17 (4/8, 2/4), Allievi* 9 (3/5 da 2), Bernardi* 3 (0/3, 0/1), Pappalardo 4 ( 1/3, 0/2), Tibè* 12 (4/7 da 2)
Allenatore: Andreoli
Tiri da 2 punti: 20/41 – Tiri da 3 punti: 8/24 – Tiri liberi: 21/30 – Rimbalzi: 38 15+23 (Caloro 8) – Assist: 24 (Ravelli 5) – Palle rubate: 13 (Allievi 6) – Fatturati: 15 (Batteria 3)

TRIESTE FUTURO IVISION: Collovati NE, Visintin, Rosset NE, Tempia 4 (1/6 da 3), Ostojic* 15 (6/12, 1/2), Miccoli* 26 (10/16 da 2), Leghissa 4 (1/2 da 2), Sammartini* 9 (3/4, 1/1), Lombardi* 2 (1/1, 0/1), Camporeale* 8 (0/1, 2/7), Carini
Allenatore: Mura
Tiri da 2 punti: 21/37 – Tiri da tre punti: 5/17 – Tiri liberi: 11/14 – Rimbalzi: 30 5+25 (Miccoli 6) – Assist: 18 (Miccoli 5) – Palle rubate: 10 (Sammartini 5) – Perse: 23 (Ostojic 9) – Cinque falli: Miccoli

Arbitri: Parisi A., Riggio S.

Foto di copertina di Alessandro Vezzoli

PREV Live Cesena-Juve Stabia 2-2 FINALE i bianconeri alzano la Supercoppa (rivivi la diretta) – .
NEXT Troppo Milan per l’Aquila Basket. Gli ospiti vincono 89 a 67 e la stagione di Trento finisce qui – .