Piemonte-VdA sconfitta. Femmina fuori a testa alta – .

30/04/2024 20:00

Le semifinali del martedì del Torneo di Calcio a 5 delle Regioni – in corso in Calabria – sono un turbinio di emozioni: alla finale va una squadra del Comitato Regionale della Sardegna (l’Under19, in copertina) ma c’è anche applausi per l’altra squadra, quella femminile (in tribuna), sconfitta dai campioni veneti in carica, che si ferma tra le prime quattro rappresentative italiane.

I ragazzi di mister Perdighe sono nella storia. La finale è stata vinta (domani 1 maggio, ore 18 al PalaCalafiore di Reggio Calabria, diretta su Futsaltv.it) dopo una partita orgogliosa e una vittoria ottenuta con uno scatto d’orgoglio nei due minuti prima della sirena.

Il vantaggio sardo va a Murtinu, i piemontesi pareggiano all’11’ con Garino e poi passano in vantaggio cinque minuti più tardi con Maggio (1-2). Addari riporta tutto in parità (2-2) a pochi secondi dall’intervallo.

A inizio ripresa Pepe segna subito e poi il grande epilogo isolano: Chighini pareggia (3-3) e poi Marco Melis (4-3) trascinano i giovani sardi alla storica finale contro la Calabria, padrona di casa.

Nel pomeriggio le ragazze di mister Tuveri, nonostante una partita ordinata e orgogliosa, non sono riuscite ad avere la meglio sulle venete.

Le ragazze di mister Carlos Bruno passano subito in vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Anna Valente e Francesca Basso. Beatrice Primolan ha sostenuto il risultato al 12′. Nel finale, il gol di Eleonora Boussaid ha reso meno amara la sconfitta della Sardegna che in tutto il TDR aveva sempre segnato almeno tre reti.

Il Veneto difenderà il titolo in finale. Applausi a scena aperta per la nostra rappresentativa a un soffio dalla prima finale femminile.

Comunicazione Comitato Regionale FIGC LND Sardegna

PREV Il Premio Exodus 2024 va a Sami Modiano. La cerimonia di premiazione è giovedì – .
NEXT Domenica 26 maggio arriva a Villa Mylius di Varese la tappa del “Giro d’Italia delle cure palliative”.