Gli aggiustamenti di BC all’unità di controllo del sorteggio di SU spingono alla vittoria del titolo ACC – .

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Nelle tre partite del Syracuse a Charlotte, ha vinto la battaglia del pareggio con una percentuale combinata del 71,6%.

Nonostante il fallimento nella partita di campionato dell’Atlantic Coast Conference Tournament, l’unità di sorteggio di Syracuse si è affermata come la crema del raccolto. Nella corsa al torneo, gli Orange hanno dominato le prime due partite. Nella prima metà della partita di campionato, SU ha continuato il suo successo, vincendo 11 dei primi 14 del cerchio.

Ma alla fine, il Boston College trovò la formula per rompere l’approccio imponente di Syracuse di ottenere il possesso. Se Kate Mashewske l’avesse girata a se stessa, gli Eagles avrebbero immediatamente fatto pressione con due sulla palla, facendo sì che l’unità forte di Syracuse diventasse un non-fattore. Con il nuovo approccio di BC e la difesa a uomo esplosiva, SU è stato superato 8-1 negli ultimi 30 minuti nonostante un vantaggio di 7-4 nel cerchio nel secondo tempo.

“Hanno giocato con il cuore e l’anima e abbiamo chiesto loro di farlo”, ha detto l’allenatore della BC Acacia Walker-Weinstein della sua squadra su ACC Network dopo la partita. “Tuffarsi dopo le giocate, servirà tutto questo per battere il Syracuse”.

Il sorteggio è iniziato come un lavoro in corso per gli Orange in questa stagione. Con Mashewske reduce da un infortunio alla parte inferiore del corpo di fine stagione nel 2023, l’unità ha perso 24 pareggi su 37 nell’apertura della stagione contro il numero 1 della Northwestern. Nonostante la loro scarsa prestazione contro i Wildcats, gli Orange hanno perso la battaglia per il pareggio solo tre delle ultime 15 partite della stagione regolare.

Entrando nel torneo della conferenza, Mashewske e l’unità stavano giocando bene come avevano fatto per tutta la stagione. Nelle ultime cinque partite della stagione regolare, l’unità ha vinto il vantaggio con una media di 10,6 a partita. Mashewske ha registrato la doppia cifra in tutte le ultime cinque partite tranne una.

“Kate sta davvero iniziando a fare il suo passo e a giocare bene e a mettere insieme partite consecutive dominando i sorteggi”, ha detto l’allenatore capo della SU Kayla Treanor il 5 aprile. “Abbiamo bisogno che lei continui a farlo per avere successo”.

Era un vantaggio evidente all’inizio del torneo: dominare il tabellone e il resto della squadra avrebbe seguito l’esempio.

Contro la testa di serie numero 9 di Louisville nei quarti di finale, ha funzionato a meraviglia. I Cardinals sono entrati in partita freschi della loro prima vittoria in assoluto in un torneo ACC, una vittoria per 13-11 su Virginia Tech. Sebbene l’U-of-L non sia rimasto in svantaggio per gli ultimi 54 minuti di gioco, è stato dominato nel cerchio dagli Hokies, perdendo la battaglia 19–9.

Con Mashewske e SU in arrivo e Louisville in difficoltà, Syracuse ne ha rapidamente approfittato. Gli Orange hanno vinto quattro consecutive nel primo quarto e hanno vinto il punteggio complessivo 18-11 con Mashewske che ha totalizzato un record di 15.

Louisville ha iniziato la partita con Madi McKee nel cerchio ma si è rapidamente spostato su Cali Bishop. Bishop ha causato alcune mischie a terra all’inizio, ma Mashewske alla fine ha guadagnato ritmo. I Cardinals poi sono andati avanti e indietro tra McKee e Bishop per spezzare il ritmo, ma non è stato di grande aiuto dato che Mashewske ha fatto a modo suo.

Mentre Mashewske si comportava come specialista al centro, Katie Goodale, Natalie Smith ed Emma Muchnick sono state efficaci senza palla sulle fasce, boxando e dando a Mashewske il tempo di agire.

Dopo una vittoria con nove gol sui Cardinals, si attendeva una semifinale con la testa di serie numero 5 Virginia. In una dura battaglia sul pareggio nei quarti di finale contro la testa di serie numero 4 della Carolina del Nord, i Cavaliers hanno vinto la battaglia per uno. Ma il Syracuse aveva avuto il suo numero all’inizio della stagione.

Nell’incontro della stagione regolare del 23 marzo, Mashewske ha stabilito un record stagionale con 18 controlli di pareggio, aiutando l’SU a vincere 21–12 nel cerchio con una vittoria con un gol. L’UVA si era comportata anche peggio nel lungo periodo, entrando in partita ultimo nell’ACC in pareggi a partita con 12,72 rispetto al punteggio di 16,76 di Syracuse.

Proprio come aveva fatto Louisville, Virginia oscillò tra molteplici opzioni per superare Mashewske. Kate Galica e Kiki Shaw si sono scambiati dentro e fuori, ma Mashewske ha avuto successo lanciando la palla verso se stessa indipendentemente dall’avversario. Ad un certo punto, SU ha vinto 12 partite consecutive e non ne ha persa una nel secondo quarto, spingendo l’allenatore dell’UVA Sonia LaMonica a chiedere un controllo del bastone. Tuttavia, Mashewske ne ha vinte 16 in totale e ha aiutato SU ad ottenere un vantaggio di 22–3.

“Kate è la migliore tiratrice di pareggi dell’intero paese”, ha detto Treanor dopo la partita. “Lei È un’élite. Ha un’intensità che non ha eguali”.

Fernanda Kligermann | Redattore di progettazione

Ma poi arrivò il Boston College. Gli Eagles non sono stati forti nel pareggio come il Syracuse – 15.00 pareggi a partita contro 17.11 – ma hanno compensato con un inseguimento incessante su palle a terra e palle perse.

Ryan Smith ha preso i primi sette prima di essere sostituito da Abbey Herod per il resto. Mashewske ha totalizzato 12 mentre nessuno al Boston College ha totalizzato più di quattro. Il Syracuse ha vinto la battaglia 18-9 e ha totalizzato nove vittorie consecutive nel primo e nel secondo quarto. Ma i totali non avevano importanza poiché SU non poteva incassare i possedimenti vinti da Mashewske. Nelle sue prime 11 vittorie per il controllo del pareggio, il Syracuse ha segnato solo tre volte.

Quando Mashewske ha vinto, ha dovuto affrontare una pressione immediata. Spesso lanciava la palla sull’intera difesa al portiere Delaney Sweitzer per alleviare le continue seccature di BC.

Dopo aver vinto le ultime due partite del primo tempo, l’inseguimento del BC è stato in piena mostra con la partita in pareggio 7–7 all’inizio del secondo tempo. Mashewske ha ribaltato il pareggio a se stessa, ma è stata rapidamente messa sotto pressione da Cassidy Weeks di BC, mentre Sydney Scales ha tagliato la corsia di sorpasso a Emma Tyrrell. Mashewske si gira per cercare un’apertura ma viene poi raddoppiato con Belle Smith che esercita ulteriore pressione. È stata privata della palla, dando il possesso all’attacco del BC e dando il tono per il resto del tempo.

La formula è stata poi replicata durante gli ultimi 30 minuti. Non importa quante volte Mashewske abbia vinto il pareggio, la difesa maschile di BC si è affermata per causare palle perse e non consentire al Syracuse di eseguire comodamente set offensivi. L’attacco del Syracuse, che ha segnato 36 gol nelle prime due partite del torneo messe insieme e sette nel primo tempo, si è limitato a un solo gol negli ultimi 35 minuti di gioco.

E mentre l’unità è emersa tra i massimi livelli della nazione grazie alle sue tre esibizioni nei tornei, gli Eagles hanno dimostrato che anche quando Mashewske e SU stanno facendo clic nel cerchio, Syracuse non è invincibile.

Pubblicato il 30 aprile 2024 alle 23:37

Contatta Aiden a: [email protected] | @AidenStepansky

PREV Chiuso il carcere femminile di Pozzuoli dopo il terremoto dei Campi Flegrei – .