Il lacrosse dei ragazzi di Cicero-North Syracuse pone fine a 15 anni di siccità contro Baldwinsville con una vittoria di misura – .

Martedì il Cicero-North Syracuse è partito alla grande nella partita contro Baldwinsville.

C-NS non si è lasciato spaventare da un rally in ritardo dei Bees mentre i Northstars hanno ottenuto la vittoria per 10–9.

Il C-NS era in vantaggio per 10-6 a quattro minuti dalla fine del quarto quarto. I Bees hanno snocciolato tre gol consecutivi rendendo la partita a punteggio unico. Alla fine il tempo per il tentativo di rimonta di Baldwinsville è scaduto.

La vittoria è stata la prima vittoria dei Northstars contro Baldwinsville dal maggio 2009.

“Sapevamo che (Baldwinsville) avrebbe giocato quattro quarti interi”, ha detto l’allenatore della C-NS Chuck Wilbur. “Questi ragazzi non se ne sarebbero andati. Hanno il cuore di un campione… dovevamo essere perfetti verso la fine per uscire da lì e scappare con la vittoria”.

Il C-NS è stato spinto in attacco dalla buona prestazione di Rocco Villano. Il centrocampista senior ha segnato quattro gol, record della partita. Cy Liberman ha fornito quattro assist altrettanto impressionanti. Donovan Chaney, Tanner Long e Adrian Sweeney hanno segnato due gol ciascuno.

Il portiere Leyton Sullivan era un muro di mattoni per i Northstars. Le 14 parate del senior hanno eguagliato il massimo della stagione.

Baldwinsville ha avuto più giocatori con uscite impressionanti. Dylan Garcia e Judson Ferris hanno perso tre gol ciascuno. Brady Garcia ha aggiunto due gol e un assist. Tieman Lynch ha segnato un gol e un assist.

Trevor Sutton di Baldwinsville ha avuto una buona prestazione in porta. Sutton ha registrato sei parate contro sedici tiri per i Bees.

C-NS è balzato davanti a Baldwinsville nella classifica della divisione metropolitana della Salt City Athletic Conference dopo la vittoria. La vittoria ha anche spezzato la sbandata di due partite che i Northstars stavano affrontando per affrontare il match di martedì.

“Non ci sono partite facili in Classe A”, ha detto Wilbur. “Giochi letteralmente contro quattro o cinque delle migliori squadre non solo dello stato, ma del paese.”

C-NS (7-3) ha un’altra partita di campionato in programma martedì a Liverpool. Baldwinsville (6-5) cercherà di raddrizzare la nave in un incontro contro West Genesee martedì.