Calcio a 5, in Serie A2 OR Reggio Emilia supera il primo turno dei playoff Regonline-Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

Valtin Halitjaha dell’OR Reggio Emilia

REGGIO EMILIA – La rimonta è servita. L’O Reggio Emilia travolge in casa il Potenza Picena 4-0 E passa il primo turno dei playoff di Serie A2ribaltando l’1-3 ottenuto sette giorni prima sulle sponde dell’Adriatico con una tenace e grandissima prestazione di squadra, trainata dalle doppiette di Valtin Halitjaha e Ruggiero.

La squadra di casa parte con grande slancio e passa in vantaggio con Valtin Halitjaha, che sblocca il risultato dopo poco più di 3′: il numero 10 vede Luciani fuori dai pali su corner favorevole agli ospiti e lo beffa con un perfetto pallonetto dalla distanza ; Il Potenza Picena fatica a rispondere, nella prima parte del primo tempo, alle iniziative dei Granata, che colpiscono il palo con Fation Halitjaha e poi hanno, con lo stesso numero 22, un’altra occasione d’oro, ma Luciani fa il miracolo e dice NO. Il raddoppio è nell’aria e il marcatore è un indemoniato Valtin Halitjaha, che annulla il vantaggio marchigiano dell’andata quando è appena scoccato il 13′. La tripletta arriva pochi secondi prima dell’intervallo, con Ruggiero che con un tocco preciso manda le due squadre al 3-0. Nella ripresa l’OR gestisce il risultato, respinge i tentativi degli ospiti di mandare la partita ai supplementari e chiude i conti con il secondo gol di giornata di “Killer” Ruggiero, che al 36′ segna il poker e dà la sua squadra un finale tranquillo.

Il tabellone segnapunti

O REGGIO EMILIA-KAPPABI POTENZA PICENA 4-0
Reti: pt 3’35” e 13’08” Halitjaha V. (OR), 19’09” Ruggiero (OR); st 16’15” Ruggiero (OR).
O Reggio Emilia: Panic, Edinho, Halitjaha V., Arduini, Canale, Santoriello, Ruggiero, Di Giorno, Guennounna, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol. Margini dell’allegato.
Kappabi Potenza Picena: Luciani, Diiorio, Nunzi, Giacomelli, Renan Pizzo Pereira, Nikinha, Babucci, Rossi, Gomez, Belleggia, Tinteanu, Sgolastra. Tutto. Moro.
Arbitri: Soligo di Castelfranco Veneto e Finotti di Rovigo (Crono: Ciriotto di Treviso).
Nota: Ammoniti Halitjaha V., Renan Pizzo Pereira e Belleggia.