i suoi compagni di squadra e i tifosi sono increduli – .

Adli fa un passaggio nel vuoto quando il Milan riprende a giocare dopo il pareggio del Genoa nei minuti finali della partita di San Siro: un’azione insensata del centrocampista francese che fa infuriare i tifosi rossoneri.

Adli effettua un passaggio nel vuoto alla ripresa del gioco Milano dopo il pareggio di Genova nei minuti finali della gara di San Siro: un’azione insensata del centrocampista francese che fa infuriare i tifosi rossoneri.

Il numero 7 riceve palla da Pulisic nella ripresa ma il suo lancio sulla sinistra, probabilmente per Theo Hernandez, è completamente sbagliato: la palla esce e la palla è di nuovo in possesso palla Grifone. Una scelta incomprensibile.

Adli fa un pallone nel vuoto nella ripresa di Milan-Genoa

Anche contro il Genoa il Milan ha giocato l’ennesima partita sulle montagne russe e, dopo aver rimontato l’1-2 di inizio ripresa, trasformandolo in 3-2 grazie ad un bel tiro al volo di Giroud, è arrivata la doccia fredda del pareggio. Grifone nei minuti finali con Retegui.

Adli perde la testa dopo la sostituzione nel derby: calcia tutto quello che gli capita davanti

Alla ripresa del gioco da centrocampo, Adli ha ricevuto palla e ha tentato un tiro sulla sinistra perché probabilmente pensava di trovare subito un compagno pronto a ricevere e tentare l’assalto finale alla porta avversaria. Il passaggio è stato effettuato così male che la sua palla è finita direttamente in un fallo laterale tra lo stupore dei suoi compagni di squadra e dei tifosi.

Una scelta davvero incomprensibile da parte del calciatore francese, che poco prima aveva preso il posto di Bennacer in mezzo al campo.

Milan contestato dai suoi tifosi: la curva esce dallo stadio prima del fischio finale

La squadra è stata accolta da striscioni di protesta e da un clima piuttosto freddo rispetto al solito: i tifosi rossoneri hanno deciso di protestare così, il Milan dopo le ultime prestazioni e la curva ha scelto di lasciare lo stadio prima del fischio finale della gara contro il Genoa . Un intero settore si è svuotato dopo il gol del 3-2 di Giroud ma la gioia è durata poco, visto che nei minuti finali è poi arrivato il pareggio di Retegui che ha fatto riaffiorare il malcontento.

PREV Comune di Latina – Question time, le risposte dell’assessore Di Cocco a tre interrogazioni consiliari – .
NEXT in scena il suo impegno contro la mafia – .