vittoria contro l’Osteria Grande e terzo posto per le ragazze di Cesare Maestroni – .

“Nella penultima giornata di campionato, le ragazze di Cesare Maestroni hanno battuto 2-0 l’Osteria Grande, e si sono piazzate al terzo posto in classifica, scavalcando le Original Celtic Bhoys.

PRIMO TEMPO. La partita è in mano ai gialloblù fin dall’inizio e il primo tentativo in porta avviene al 4′ quando Nicolini colpisce di testa il cross di Bellamico ma la palla esce un metro alla sinistra del portiere. Al 6′ Tognolini recupera palla a centrocampo, appoggiando Chierici che vede l’inserimento di Bellamico, controllo di petto e un gran destro che finisce sotto la traversa. Tra il 17′ e il 35′ Nicolini sfiora per ben due volte il raddoppio, ma così va Bellamico a ritrovarlo per la sua personale doppietta: sugli sviluppi del corner il canarino si fa servire da Sarego e segna dall’alto dell’area con un bel destro a giro.

SECONDA METÀ. Al 60′ Sarego ci prova dal limite ma la palla esce dal palo, poco dopo è Ferlicca che controlla bene al limite e conclude indirizzando la palla verso l’incrocio dei pali ma la palla esce dal nulla. Al 73′, su cross di Bellamico, la palla viene deviata da un difensore, rigore assegnato al Modena che Chierici indirizza alla sinistra del portiere ma Giovannini indovina il corner e riesce a deviare in angolo. Al 76′ altro gol dei giallorossi, il sinistro di Sarego finisce sul palo con il portiere battuto.

Nel finale Nicolini si rende pericoloso in altre due situazioni, ma la tripletta non arriva.

SETTORE GIOVANILE. Successo per loro Sotto i 19 anni nel test match con lo Spezia il punteggio finale è stato 3-2. Ko le Sotto i 13 anni nella semifinale di scudetto il risultato è stato 3-5 in favore della Virtus Cibeno, mentre nel campionato FIGC è arrivata la vittoria sulla Persicetana (punteggio tecnico di 3-1). Vittoria con la SPAL, pareggio con il Riccione e ko con San Marino Sotto i 12 anni nel torneo “Vivi il tuo sogno”. Vincono Sotto gli 11 anni (4-3 su Due Ponti) e il Sotto i 9 (2-1 contro il Sala Bolognese)”.

PREV Anche il Sant’Agata batte 4-2 e manca il sogno play-off – News e tabellone – .
NEXT feriti gli occupanti, tra cui due ragazzi minorenni Regonline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia