inizia stasera il ‘gran ballo’ delle 28 contendenti alla Serie B – .

– Pubblicità –

Momento della lettura: 2 minuti

L’attesa sta per finire perché questa sera, con il fischio d’inizio delle 20.30, inizieranno i play-off di Lega Pro con 28 squadre che si contenderanno l’unico posto disponibile per tenere compagnia alla squadra. Mantova, Cesena E Juventus-Stabiache hanno già acquistato i biglietti per la Serie B. Il programma odierno prevede nove partite (partite singole), tre per girone, che si disputeranno in casa della squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento nel girone stagione regolare. Nessuna sfida in questo primo turno, fra l’altro squadra di gironi diversi perché tutto si svolgerà tra le squadre dello stesso girone. Tutte le gare verranno trasmesse su Sky Sport Dai ORA mentre la partita Picerno-Crotone anche acceso RaiSport.

Primo turno Gruppo A (partita unica in casa della squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento al termine della stagione regolare; in caso di parità al 90° minuto, avanza la squadra meglio piazzata nella stagione regolare)
– Atalanta Under 23-Trento (5° contro 10°)
– Legnago Salus-Lumezzane (6° contro 9°)
– Giana Erminio-Pro Vercelli (7° contro 8°)

Primo turno Gruppo B (partita unica in casa della squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento al termine della stagione regolare; in caso di parità al 90° minuto, avanza la squadra meglio piazzata nella stagione regolare)
– Gubbio-Rimini (5° contro 10°)
– Pescara-Pontedera (6° contro 9°)
-Juve Next Gen-Arezzo (7° contro 8°)

Primo turno girone C (gara unica in casa della squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento al termine della stagione regolare; in caso di parità al 90° minuto, avanza la squadra meglio piazzata nella stagione regolare);
–Taranto-Latina (5° contro 10°)
– Picerno-Crotone (6° contro 9°)
– A. Cerignola-Giugliano (7° contro 8°)

La squadra vincitrice di ognuna delle nove partite di questa sera avrà accesso al Play Off del secondo turno del Gruppoprevista per l’11 maggio quando entreranno in scena anche loro Triestina, Perugia E Casertana, che ha concluso la stagione regolare al quarto posto. Dal primo turno nazionale (14 e 18 maggio) Vicenza, Carrarese, Benevento E catanese (terzo nei gironi A, B e C mentre i siciliani hanno vinto la Coppa Italia). Dal secondo turno nazionale (21 e 25 maggio), invece, sarà la volta delle Padova, Torres E Avellino (secondo a fine campionato). Semifinali il 28 maggio e 2 giugno. Finali per l’accesso alla Serie B il 5 e 9 giugno.

PREV Nasce a Palermo il Gruppo interistituzionale per il contrasto alla pedofilia e alla pedopornografia – .
NEXT a Potenza, nuova truffa ad un’anziana da parte di un napoletano! Ecco come ha fatto – .