L’Atletico Uri è salvo. Play-out per Sassari – .

Atletico Uri Si salva direttamente fermando la squadra laziale sull’1 a 1 Ostia Mare. IL Latte Dolce Sassarese chiude con 37 punti ma giocherà i play-out contro Nuova Florida. I Budoni Addio alla Serie D con un pareggio contro Anzio. Altra sconfitta casalinga per la Costa Orientale del Sarrabus dell’Ogliastra contro il Cassino. Delusione per il Latte Dolce Sassarese nonostante la vittoria in trasferta contro Flaminia.

Atletico Uri: Impresa per l’Atletico Uri con l’1-1 in casa dell’OstiaMare. La squadra guidata da coach Massimiliano Paba, sostituito dal vice Francesco Mura, passa in vantaggio al 26′ con Jah, che devia in rete un calcio di punizione. All’“Anco Marzio” si sono dati battaglia due squadre propositive e desiderose di conquistare i tre punti in palio. I padroni di casa trovano il meritato pareggio al 52′ con Bernardini che conclude una grande azione nell’area dell’Urese di Mencagli. Al 89′ i padroni di casa sono in dieci a causa dell’espulsione di Sbardella per doppia ammonizione. Il vice del signor Paba; Muri; può dare il via alla festa urese al fischio finale, insieme ai suoi giocatori che impensieriscono i cugini sassaresi Latte Dolce per il vantaggio negli scontri diretti nonostante chiudano entrambe le squadre a 37 punti in classifica.

Latte Dolce Sassarese: L’illusione della salvezza diretta per il Sassari Latte Dolce è durata poco. La meritata vittoria per 2-0 sul campo del Flaminia aveva ingannato la squadra sassarese. La notizia del pareggio dell’Atletico Uri a Ostia spegne le loro speranze e si giocherà la permanenza in Serie D, con il vantaggio del vantaggio casalingo, con 2 risultati utili: la vittoria, oppure il pareggio ai supplementari contro l’insidiosa Nuova Florida.

Budoni: Budoni torna tristemente in Eccellenza, in svantaggio contro l’Anzio in casa, la squadra di mister Cerbone raggiunge il pareggio all’80’ con Rosa, dopo aver accorciato le distanze al 66′ con Farris, ribaltando lo 0-2 del primo tempo con la rete di al 18′ di Lilli e Paglia al 30′. L’Anzio giocherà i play-out contro il Gladiatore e sfiderà la vincente di Sassari Latte Dolce contro la Nuova Florida.

Costa Orientale del Sarrabus Ogliastra: La Costa Orientale Sarrabus Ogliastra di coach Francesco Loi chiude una stagione, giocata ad alti livelli nel girone d’andata con la sconfitta contro il Cassino e con il consueto palo colpito da Andrea Demontis. Gli ospiti passano in vantaggio con Abreu al 34′ e vengono raggiunti dall’acrobatico Nurchi al 54′, al 79′ doccia fredda per i sardi con il raddoppio di D’Angelo. Una menzione merita il giovane portiere Samuele Sanna, classe 2005, subentrato al veterano portiere Floris; che, servito al 82′ da mister Francesco Loi, para un calcio di rigore a Bianchi. Per la East Coast sarda cala il sipario su un campionato ricco di gol segnati 47, dimostrando un attacco dotato di ottimi giocatori senior e oversize come Simone Loi classe 2007 e Alessandro Puddu classe 2008 solo per citarne alcuni e concludendo il campionato con 46 punti in classifica, con la salvezza anticipata tanti giorni fa e soprattutto meritata.

I play-out come già scritto mettono a rischio un’altra squadra sarda, che meriterebbe la categoria Sassari Latte Dolce nei play-out, infatti l’esperienza ci insegna che nascondono sempre il pericolo dietro l’angolo.

PREV accordo sui dettagli, poi tanti casi da risolvere – .
NEXT Elezioni di Civitavecchia, “il mercato ai mercanti” • Terzo Binario News – .