A Caravaggio il Trento Calcio perde 3-1 – .

L’Atalanta Under 23 accede al turno successivo della Serie C Now Playoffs

Foto Carmelo Ossanna – AC Trento 1921.

Nel primo turno dei Playoffs di Serie C Now i gialloblù hanno perso 3-1 contro l’Atalanta Under 23. Dopo il vantaggio iniziale di Trento con Spalluto, i lombardi hanno trovato la rete con Cissè, Bonfanti e Jimenez. Con questa sconfitta si chiude la bella stagione dei trentini, che escono dai Playoffs.
Nel primo turno dei Playoffs di Serie C Now, Trento è stata sconfitta 3-1 dall’Atalanta Under 23. Dopo la rete gialloblù, firmata da Spalluto, i padroni di casa hanno segnato tre reti grazie alle reti di Cissè, Bonfanti e Jimenez, indirizzando la sfida e il passaggio al turno successivo dei Playoff verso Bergamo. Notizia.

Mister Francesco Baldini conferma il 4-3-1-2 con Russo a protezione dei pali e il quartetto difensivo formato da Frosinini, Cappelletti, Trainotti e Obaretin. In mezzo al campo agiscono Rada, Sangalli e Di Cosmo, mentre Giannotti si muove da trequartista alle spalle delle due punte Italeng e Spalluto.
Trento, alla prima occasione, passa in vantaggio grazie ad una deviazione ravvicinata di Spalluto, bravo a correggere in rete un preciso passaggio di Obaretin.
Passano pochi minuti e la squadra di casa pareggia con la conclusione di Cissé. Alla mezz’ora è ancora la squadra di Baldini a rendersi pericolosa con un colpo di testa di Frosinini che termina alto sopra la traversa.

Un giro d’orologio più tardi, Trainotti affronta il portiere di casa che però blocca senza particolari problemi.
Alla fine del primo tempo ci sono due episodi significativi: al 44′ il Trento sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Cappelletti ma è invece l’Atalanta a festeggiare, in pieno recupero, con il tiro aereo di Bonfanti.
Nella ripresa i padroni di casa giocano con maggiore determinazione e trovano la rete del definitivo 3-1 all’82’ con Jimenez.

Con la sconfitta il Trento chiude questa sera la stagione. L’Atalanta di Francesco Modesto accede al turno successivo dei Playoffs di Serie C Now.

Il tabellone segnapunti
ATALANTA UNDER23-TRENTO 3-1 (2-1)
RETI: 6’pt Spalluto, 14’pt Cissè, 47’pt Bonfanti, 37’st Jimenez.

ATALANTA UNDER23 (3-4-2-1):Vismara; Berto, Comi, Bonfanti (16° Bernasconi); Palestra (42’st Ghislandi), Gyabuaa (22’st Mendicino), Panada, Ceresoli; Jimenez, Capone (42’st Diao); Cissé (42’st Vlahović). A disposizione: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Francesco Modesto.

TRENTO (4-3-1-2): russo; Frosinini, Trainotti, Cappelletti, Obaretin; Rada, Sangalli (1’st Pasquato), Di Cosmo (27’stTerrani); Giannotti (14’st Puletto), Italeng (39’st Caccavo), Spalluto (14’st Satriano). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Allenatore: Francesco Baldini.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido.
Assistenti: Andrea Maria Masciale di Molfetta e Davide Riganese di Rimini.
Quarto ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno.
VAR: Marco Serra di Torino.
AVAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

NOTA: serata serena, temperatura intorno ai 16°. Campo in buone condizioni. Ammoniti: 17’pt Frosinini, 22’pt Giannotti, 28’pt Gyabuaa, 29’pt Italeng, 9’st Jimenez, 29’st Ceresoli. Tempo di recupero: 3’+3′. Spettatori totali: 480.

I commenti caldi
FRANCESCO BALDINI.
«Oggi concludiamo il nostro cammino verso i Playoff. Abbiamo messo in gioco tutto quello che avevamo.
«Sapevamo che avremmo affrontato una squadra forte che, al suo interno, ha giocatori che presto giocheranno in diverse categorie.
«È triste perché siamo riusciti anche a passare in vantaggio ma, purtroppo, poi abbiamo subito tre gol.
«In settimana avevamo lavorato per preparare in un certo modo questa sfida e, durante l’ultimo allenamento, si è infortunata una delle colonne portanti del modulo che avremmo voluto adottare, ovvero Anastasia.
«Condizionandoci tantissimo e non permettendoci di giocare come avremmo voluto. Manteniamo però stretto quanto di buono fatto finora, convinti che sia un punto di partenza e non di arrivo.
«Voglio ringraziare tutti i ragazzi per quello che hanno fatto da quando sono arrivato a Trento.»

LEONARDO DI COSMO
«Sono orgoglioso di far parte di questo gruppo perché già arrivare fin qui è per noi un traguardo importante.
«Siamo stati bravi a uscire dalla situazione complicata in cui ci trovavamo, riuscendo anche a giocare i playoff. Dobbiamo essere contenti di questo risultato.
«Il fatto di essere subito andati in vantaggio ci ha un po’ ingannato. Ci dispiace essere usciti al primo turno ma dobbiamo accettarlo.
«Dobbiamo fare i complimenti ai nostri avversari per quello che hanno fatto stasera. Il rammarico è di non essere riusciti a sfruttare tutte le occasioni che si sono create.
«Ricarichiamo le batterie e cominciamo a pensare alla prossima stagione.»

PREV Una lezione sul futuro con la tecnologia, esempi di scuole virtuose in Puglia – .
NEXT Una notte di sesso con allucinazioni e deliri porta alla luce un giro di spaccio di droga sintetica a Gallarate – .