Audace Cerignola Giugliano 1-1: il tabellone – .

Allo stadio Monterisi termina 1-1 la partita valida per il primo turno dei playoff Cerignola E Giugliano. Sono stati gli uomini ad ottenere il pass di qualificazione Raffaello, in virtù del migliore piazzamento in classifica rispetto alla squadra campana. Il primo tempo è stato frenetico e giocato a viso aperto da entrambe le squadre, mentre il secondo tempo è stato molto diverso. In avvio di ripresa Giugliano è in attacco, col Cerignola che appare contratto e incapace di essere acuto e pericoloso in futuro. Sono loro che decidono la partita D’Andrea E Salveminisegnando rispettivamente al 27° e al 39° minuto

Crediti. Cerignola audace

Testo dal vivo

90’+5′ Finisce la partita, 1- la finale con Cerignola che passa il turno

90′+4′ Tiro dalla distanza di Cargnelutti direttamente fuori

90′ Ci sono 5 minuti di recupero

85′ Brivido per l’Audace. Corner dalla destra per Giugliano, irruzione in area e parato sulla linea da Visentin

69′ Romano viene ammonito per Giugliano

66′ Capomaggio tira dalla distanza

60′ Giallo per Capomaggio per fallo su Ciuferri

57′ Bel botta e risposta tra Tentardini e Sainz-Maza, cross in area e incornata di Tascone che finisce fuori

50′ Giugliano parte forte nella ripresa. Azione sviluppata dal quinto al quinto, suggerimento in mezzo per Salvemini di Romano e la palla finisce di poco a lato

46′ Inizia il secondo tempo

45′+2′ Finisce il primo tempo in casa del Monterisi, è 1-1

45′ Ci sono 2 minuti di recupero

44′ Punizione di Salvemini deviata in angolo

42′ Cartellino giallo per Tascone

39′ GOL DI GIUGLIANO 1-1: la squadra ospite pareggia con Salvemini. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il numero 10 anticipa tutti e batte Barosi

37′ Tentativo velleitario di Capomaggio dalla distanza, palla alle stelle

34′ Giallo per Sainz-Maza per fallo su Di Dio

31′ De Rosa batte in area su calcio d’angolo: Barosi attento

27′ GOL DEL CERIGNOLA 1-0: cross perfetto di Tascone e colpo di testa vincente di D’Andrea

24′ Break di Giugliano che si conclude con un tiro debole di De Rosa. Barosi blocca la palla

21′ Primo tiro in porta della partita: cross dalla sinistra e colpo di testa di Tascone. Legge bene il russo

19′ Cartellino giallo per Di Dio per fallo su Tascone

11′ Giugliano è pericoloso in contropiede: Salvemini parte con la palla tra i piedi, prova a calciare, ma trova la provvidenziale deviazione di Capomaggio

7′ Tentativo di Audace con Vuthaj, ma l’attaccante è impreciso e non trova la porta

4′ Ci prova Cerignola con Sainz-Maza. Piede destro deviato in corner

2′ Punizione di Maselli, ma la palla finisce a lato

1′ La partita comincia a Monterisi

FORMAZIONI UFFICIALI

CERIGNOLA GRASSETTO (3-5-2): Barosi; Martinelli, Gonnelli, Ligi; Coccia, Tascone, Capomaggio, Sainz-Maza, Tentardini; Vuthaj, D’Andrea. Allenatore: Raffaele

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Cargnelutti, Caldore, Menna, Oyewale; De Rosa, Maselli, Romano; Ciuferri, Salvemini, Di Dio. Allenatore: Bertotto

Ph: Agenzia Stampa Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

Audace Cerignola Giugliano: dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Tutte le partite dei playoff saranno visibili su Sky Sport e sulla piattaforma streaming Now TV. Verrà quindi trasmessa, su Sky canale 259 e Now TV, la partita valida per il primo turno dei playoff tra Audace Cerignola e Giugliano, martedì 7 maggio. È necessario un abbonamento, anche per vedere le partite SkyGo (streaming) sul tuo PC, tablet o smartphone.

Crediti: Audace Cerignola
  • Incontro: Primo turno playoff di Serie C: Audace Cerignola Giugliano
  • Data e ora: Martedì 7 maggio 2024 alle 20:30
  • Vivere: Canale 259 di Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Ora TV
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com

PREV L’importanza di onorare Ascoli-Pisa e la decostruzione della “retorica salvifica” – .
NEXT Ad Anagni si disputeranno le finali nazionali Under 15, con l’Anzio ancora in gara nel girone di Recanati – .