dallo ‘Zenit’ a Milanetto. Il primo fu a Lecco nel ’58 – .

“Dallo Zenit a Milanetto. La prima a Lecco nel ’58”, titola il Resto del Carlino.

Sono due i successi ottenuti finora dai canarini al ‘Rigamonti Ceppi’. La vittoria più importante è stata con mister De Biasi in Serie C nel 2000/2001. .

La vittoria più importante del Modena sul campo del Lecco risale al 7 gennaio 2001, ultima gara d’andata del campionato di Serie C 2000-01, quando i gialloblù di Gianni De Biasi, alla terza vittoria consecutiva, si imposero 2-0 con rete di Omar Milanetto su rigore e di Luca Ungari. Quel Modena era avviato verso la promozione in Serie B, che avrebbe poi ottenuto al termine di una stagione a tratti entusiasmante […].

Delle 12 partite tra gialloblù e blucelesti, sette nel campionato di B e cinque nel campionato di C, il Modena ne ha vinte due, tre pareggi e il Lecco sette vinte, con 11 reti delle Canarie e 18 reti del Como. L’altra vittoria gialloblù in casa del ‘Rigamonti Ceppi’ risale al 17 gennaio 1999, sempre in Serie C e ancora per 2-0, con reti dell’attaccante Andrea Cecchini e del centrocampista Alessandro Arricca […].

I tre pareggi furono tutti 0-0, il 20 giugno 1965, ultima giornata del campionato B 1964-65 con l’esordio nelle file gialloblù dell’attaccante Giorgio Rognoni, poi campione d’Italia, d’Europa e del mondo con il Milan , il 9 giugno 1968, sempre in B, e il 23 dicembre 1999, questa volta in C. La prima partita tra le due squadre, il 4 maggio 1958 in B, si concluse con il successo del Lecco per 5-2, con gol dell’allora Zenit Modena. dell’interno Cesare Campagnoli e dell’ala Luigi Scarascia […].

PREV Per sostenere la candidatura di Erica Martini a sindaco arriva martedì Alemanno, leader di Indipendenza – .
NEXT GP Emilia Romagna 2024, le novità delle qualifiche – .