batte anche Montesilvano. Il Rimini lotta, ma deve arrendersi contro Massa – .

Nella penultima partita della stagione regolare, la Lasersoft Riccione ha ottenuto un’altra vittoria grazie al successo per 3-2 sul Montesilvano: 17-25, 25-13, 25-11, 23-25, 15-6. È stata una partita dalle molteplici sfaccettature, con le ragazze di Piraccini che hanno dominato nella parte centrale per poi essere brave a riprendere il controllo della partita quando il Montesilvano è riuscito ad arrivare al tie-break. Al via, dopo il pareggio complessivo, sono stati gli ospiti a scattare verso la conquista del set. Nel secondo e terzo non c’è storia inversa, con Godenzoni davvero super e MVP giusto. Lasersoft va 8-4 nel quarto e sembra poterla chiudere, ma perde il set e poi chiude nel quinto. Ultimo impegno di Regular Season, sabato prossimo, in casa contro il Porto San Giorgio.

Il tabellone: ​​Tallevi 22, Ricci 21, Godenzoni 18, Spadoni 11, Gabellini 7, Tobia 2, Montesi 1, Spinaci, Mercolini, Jelenkovich L1, Calzolari L2, Bologna ne. Allenatore: Piraccini.

Bella partita, ma finita con una sconfitta, per l’Emanuel Raggini Rimini con Massa. La squadra di Galli perde 1-3 (25-20, 18-25, 15-25, 22-25) sprecando il vantaggio di un set. Dal 7-7 del secondo Massa scappa e finisce per vincere in quattro grazie ad una maggiore concretezza nei momenti chiave.

Il tabellone di Emanuel Raggini: Orsi 10, Catalano 4, G. Morelli 17, Pivi 6, Magalotti 9, Greco 10, Fabbri L1, Ricci 1, Astolfi 4, Forlani L2, Pasolini, Magi 1, Verde ne. A. Morelli ne. Allenatore: Galli.

PREV L’istituto Calamatta trionfa nel concorso “Futura Scuola in Canoa” – .
NEXT “Cat, pensa a qualcos’altro. I candidati sindaco? Stanno tutti bene. Scheda elettorale? Non dire gatto se…” – .