vince l’Under 15. L’U17 cade con Pink Altamura – .

Il Settore Giovanile della Puglia Trani ha concluso un’altra settimana di incontri con gli U15 che lunedì 6 maggio hanno vinto 2-1 contro il Calcio Foggia il terzo match della seconda fase e con gli U17 che hanno perso mercoledì 8 maggio 2-0 in casa del Pink Altamura.

Nel primo dei tre tempi da 25′ con il Calcio Foggia si è vista una partita equilibrata che ha portato le due squadre al riposo sullo 0-0 mostrando azioni da entrambe le parti con difese in grande forma. Nella ripresa i rossoneri passano subito in vantaggio dopo 4′ su calcio d’angolo con la squadra di Trani che non riesce a respingere e un attaccante spiazza il portiere sul primo palo. Dopo qualche timido tentativo da parte del Foggia dal decimo al venticinquesimo, l’Apulia Trani ci crede e colpisce due traverse oltre ad alcune parate del portiere. Nel terzo e ultimo tempo gli atleti abruzzesi trovano subito il punto dell’1-1 su calcio d’angolo con Franklin che di testa indirizza la palla sul secondo palo. La partita si fa brutta con i padroni di casa che vogliono vincere a tutti i costi e con il direttore di gara che a 5′ dalla fine, dopo alcune decisioni dubbie, espelle una giocatrice. Così la partita cambia: sulla conseguente punizione Fiore serve Losurdo che calcia e poi dopo una serie di deviazioni arriva Zigari e segna sul primo palo per il 2-1 che sarà il risultato finale. Il prossimo incontro di questa categoria sarà giovedì 16 maggio alle 16, sempre con il Calcio Foggia, ma questa volta a campo invertito.

Questo il commento del tecnico Alessandro Abruzzese: “È stata una bella partita, equilibrata e difficile vista la qualità delle due squadre. Peccato per il giudizio arbitrale che ha condizionato il finale della partita. Ho visto delle ragazze molto preparate tecnicamente”.

Il primo tempo della gara U17 è stato molto equilibrato, tanto che il gol subito è arrivato per una svista della difesa a fine tempo, in una partita che non ha visto grandi colpi di scena con la Rosa Altamura un po’ più aggressivi quelli di Trani che gestiscono il possesso palla ma non finiscono quasi mai. Nella ripresa i biancoblu provano con veemenza il pareggio ma mancano ancora di consistenza sotto porta. Al 18′ i padroni di casa raddoppiano approfittando di un calcio d’angolo con un loro attaccante pronto nei pressi dell’area piccola. Quindi la partita cala di intensità anche per la stanchezza dovuta ai tanti incontri ravvicinati. Prossimo impegno lunedì 13 alle 16 in trasferta contro il Calcio Foggia.

Le parole del tecnico Alessandro Abruzzese nel post gara: “Le ragazze hanno avuto l’approccio giusto anche se non hanno concretizzato nessuna occasione. Per quanto riguarda le prestazioni non ho nulla di cui lamentarmi. Il risultato non rispecchia quanto visto in campo con le ragazze che hanno giocato di squadra e in maniera fluida. Dobbiamo lavorare per la finalizzazione. E’ stata comunque un’ottima partita che mi convince ancora di più delle qualità dei miei atleti”.