Il club porta Pesaro sul terzo gradino del podio dell’European Masters con Mattia Pedone – .

14 maggio

Tris di medaglie in Belgio per i Veterani della Scherma Italiana

Pubblicato in Sport –

Ciney14 maggio 2024 – Seconda giornata e secondo tris di medaglie per l’Italia agli Europei Master Team 2024. A Ciney, in Belgio, arrivano due argenti per le squadre italiane del fioretto femminile Veterani e della sciabola femminile Grandi Veterani, bronzo per il quintetto di spada maschile Veterani.

Il terzo gradino del podio è stato conquistato dalla squadra di spada maschile Veterani composta da Mattia Pedone del Circolo Scherma Pesaro, Federico BollatIL, Carlo Fenzi, Claudio Pirani E Tommaso Vichi.

La formazione è seguita scrupolosamente dal referente Adolfo Giovanni Fantonidopo due sfortunate sconfitte nella fase a gironi, ha battuto la Svizzera 45-18 agli ottavi.

Nei quarti di finale gli azzurri hanno avuto la meglio sulla Germania con il punteggio di 45-36. Per gli azzurri lo stop in semifinale contro la Francia 45-39 e quindi la possibilità di lottare per il bronzo nella finale per il terzo posto.

L’Italia si è prontamente ripresa nella partita contro la Polonia vincendo 45-33 e conquistando così la sesta medaglia in due giorni.

PREV Furti di rame e non solo in Umbria, Marche, Lazio ed Emilia Romagna: arrestati sei “specialisti” | video
NEXT Avviati i lavori per 19 nuovi impianti sportivi nei comprensori di Crotone – .