Play Off Perugia Carrarese 0-2 – .

Scritto dalla redazione il 14/05/2024

Ascolta ‘A Tutto Grifo via web radio – clicca QUI

Commento pre-gara

Dopo il brutto ma efficace pareggio casalingo contro il Rimini nell’unica gara del girone di ritorno, il Perugia riprende il cammino playoff affrontando la Carrarese nel primo dei due match che vedranno affrontarsi i Grifoni e le Apuane. Formisano cambia ancora e opta per il 3-5-2: Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Cudrig, Iannoni, Bartolomei, Kouan, Souare; Sylla, Seghetti. La squadra di Calabro, che avrà a disposizione due risultati su tre nel doppio confronto, scenderà in campo a Curi con la forza di un tridente offensivo composto da Della Latta e Panico, schierati nella trequarti centrale, e Finotto, l’unico attaccante.

Primo tempo

1 Parti

3‘ Carrarese passa subito in vantaggio: tiro dalla distanza Zanon finisce la gara in sette

5′ Ancora Apuani pericolosi: cross teso Zanon viene mandato all’angolo da Mezzoni che rischia un clamoroso autogol

10Grifo reagisce con un tiro-cross Cudrig inchiodato a terra da Blève

26′ ala sinistra dal limite di Iannoni, la palla scheggia il palo e si perde sul fondo

33‘croce di Cudrig, prova lo stacco Kouan con la palla che si impenna e raggiunge le braccia di Bleve

35Iannoni fa il giocoliere e colpisce con la mano destra, Blève si allunga e respinge

41′ avvertito Finotto per gioco scorretto

43‘ conclusione di Bartolomei deviato sul fondo

concessi 3 minuti di recupero

Si chiude così il primo tempo con il Perugia che rientra negli spogliatoi sotto di un gol e tra i fischi dei tifosi che invitano i giocatori a sfoggiare le proprie caratteristiche (oltre ai classici cori contro Santopadre). I biancorossi passano in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie ad un eurogol di Zanon e poi provano a reagire, rendendosi pericolosi con due tiri dalla distanza di Iannoni. La partita resta comunque apertissima.