Primavera 2, il Cesena batte la Cremonese ai rigori e alza la sua seconda Supercoppa – .

A due anni dal trionfo di Udine firmato dai gemelli Shpendi, il Cesena alza la sua seconda Supercoppa Primavera 2 battendo la Cremonese ai rigori (5-6). Un successo meritato, anche se il Cesena è stato costretto a inseguire a causa della rete segnata al 40′ dall’attaccante grigiorosso Stuckler, centravanti danese di origini iraniane autore del suo 31esimo gol stagionale. Un gol a sorpresa, visto che il Cesena ha dominato nei primi 30 minuti, realizzando 8 gol ma trovandosi davanti un super portiere Brahja. Nella ripresa Giovannini pareggia al 57′ con un assist di Coveri, liberato da Castorri, il migliore in campo. Nel finale anche Brahja nega la vittoria al Cesena con due miracoli su Arpino. Una vittoria che i bianconeri hanno poi ottenuto ai rigori. Dopo l’errore di Perini (traversa), la vittoria è stata firmata dai tre 2006 in campo: Montalti ha bloccato il rigore di Faye, Domeniconi ha pareggiato la serie e, al primo rigore a tempo indeterminato, Montalti ha parato il tiro di Prende mentre Mattioli ha spiazzato Brahja, regalando la vittoria. ai bianconeri di Nicola Campedelli.

PREV Potranno chiedere il rimborso i residenti in trentino – .
NEXT Il fascino della Gran Fondo Val Casies. Aperte le iscrizioni – .