CARNICO FIRST – Precious victory for Stella Azzurra against Tarvisio – .

STELLA AZZURRA – TARVISIO 3-2
Gol: 20′ Alessio Felaco, 33′ Paride Pecoraro (pen.), 45′ Tiberi; 24′st Saliu, 47′st Fortunato

STELLA BLUSubstitutes: Melchior, Goi, Venturini, Di Bernardo, Simone Gubiani. Coach: Maurizio Talotti.

TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Creoli (Fortunato), Albano, Gerdol, Varosi, Macoratti (Vinci), Terroni, Matteo Mascia (Molinari), Alessio Felaco, Marco Di Rofi (Sabidussi). Available: Schluga, Quinones de Oleo. Coach Gianluca Mascia.

ARBITRO: Michele Slavich sez. Trieste.

NOTAAvvertito. Cantin, Zanetti, Saliu. Leonetti. Angoli: 8-3

GEMONA – La Stella blu conquista tre punti importanti nella lotta salvezza, battendo il Tarvisio in una partita molto combattuta. Nei primi 15 minuti, il Gemona ha dominato, creando tre chiare occasioni da gol: Tiberi calcia largo da buona posizione, Pecoraro prima sfida il portiere Mascia, poi tira alto sopra la traversa. Il Tarvisio passa in vantaggio al 20° minuto grazie a Alessio Felice approfittando di un’incomprensione tra il portiere e il difensore di casa, segna su cross Creolo. La Stella Azzurra reagisce immediatamente, spostando il baricentro in avanti e ottenendo una penalità che Pecoraro trasforma in modo impeccabile per il pareggio. Gli ospiti chiedono un rigore per un presunto fallo di mano in area, ma l’arbitro non è d’accordo. Alla fine del primo tempo i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con un colpo di testa di Tiberi su calcio d’angolo battuto magistralmente da Gressanisegnando al 45esimo minuto.

Nella ripresa la Stella sfiora il terzo gol, ma Davide Mascia è bravo a parare i tiri di Saliu e PasseràDopo una raffica di sostituzioni da entrambe le parti, il Gemona segna il terzo gol con uno splendido tiro di Saliuche colpisce il palo e va in rete. Il Tarvisio prova a rientrare in partita con un’azione pericolosa di Marco Di Rofima Cragnolini salva in corner. Successivamente, Matteo Mascia Cragnolini si impegna ancora una volta. Nei minuti finali gli ospiti segnano il secondo gol con Fortunato che approfitta di un altro errore difensivo dei padroni di casa, fissando il risultato finale sul 3-2.

Prima vittoria stagionale per la Stella Azzurra, che ottiene tre punti importanti. Ottimo arbitraggio del Sig. Slavichche ha saputo gestire bene una partita intensa e combattuta.

PREV Interpellanza regionale per fare chiarezza sullo stato delle liste d’attesa in Abruzzo – .
NEXT Reggio Calabria, inaugurata la Parafarmacia Garibaldi – .