Italy 24 Press Italian

La Cce Lsb Lecce chiude la stagione con una convincente vittoria contro il Castellaneta – .

Il Cce Lsb Lecce ha concluso la sua stagione nel campionato regionale maschile di Serie C Unica con una prestazione eccezionale sul parquet di Castellaneta, battendo la squadra avversaria con il punteggio di 66-76. La vittoria ha confermato la buona annata della squadra biancoblù guidata da mister Michelutti, che ha saputo tirare fuori il meglio dai suoi ragazzi.

La partita è stata caratterizzata da un primo quarto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno mostrato un’ottima intensità difensiva. Nella ripresa, però, i padroni di casa tentano di prendere il sopravvento, ma la squadra leccese rimane concentrata e accorcia il gap.

Al rientro dagli spogliatoi per la lunga pausa, il Cce Lsb Lecce cambia marcia e infligge un duro colpo agli avversari con una serie di bombe da tre punti, portando il terzo quarto a chiudersi con +7 di vantaggio per Mocavero e compagni. Negli ultimi 10 minuti la squadra leccese dilaga con una serie di triple, portandosi sul +17 e mettendo così la partita in cassaforte.

Mister Michelutti ha espresso soddisfazione per la prestazione della squadra, ringraziando lo staff tecnico, medico e dirigenziale, oltre al presidente Sandro Laudisa e gli sponsor che hanno sostenuto la squadra durante tutta la stagione. Un ringraziamento speciale è stato dedicato anche al caloroso pubblico che ha sempre sostenuto la squadra.

La Cce Lsb Lecce ha dimostrato ancora una volta in campo forza e determinazione, chiudendo la stagione con una vittoria significativa e guardando con fiducia al futuro.

Parziali: (12-13/18-19/15-26-21-18)

Formazioni:
Castellaneta: Drava, Petronella 15, Vranjkovic 25, Mbenza 6, Datuowei 11, Guduric, Calò, Comes, Dettorre, Casarola, Carpignano 3, Gaudiano 3. All. Console.

Cce Lsb Lecce: Prete 10, F. Durini 5, Capoccia, Zezza, Cantagalli 18, Fumaneri 16, Mocavero 10, Esposito, Laudisa 4, Malagnino, Shvets’ 4, Coppola 9. All. Michelutti.

Tags: Cce 7u7 Lsb 7u7 Il Lecce 7u7 chiude la stagione 7u7 7u7 convincente vittoria 7u7 7u7 Castellaneta 7u7