Rugby femminile, la Benetton Treviso domina il Neapolis Campania e vince il Trofeo Targa – .

A Campi Bisenzio, Firenze, si è giocata la finale del Trofeo Targa della Conference Cup di rugby femminile 2023-2024 e sono scese in campo Neapolis Campania Felix e Benetton Treviso.

Partita dominata dalle Pantere Rosse che sbloccano il risultato dopo 5 minuti con la meta di Segato. Raddoppio al 18′ con Agosta e terzo gol al 23′ con Bacci per il 15-0 del primo tempo. La Benetton Treviso non rallenta nella ripresa e va subito in gol con Campigotto al 46′. Bisogna aspettare il 63′ per il gol di Bado, poi al 66′ arriva il gol di Barattin e al 73′ si chiude con la rete di Geissbuhler per il definitivo 39-0.

Benetton Treviso-Neapolis Rugby: 39-0

Benetton RugbyTreviso: Menotti; Barattin, Agosta, Pellizzon, Zorzi (15′ st Lera); Dall’Antonia, Campigotto (26′ st Di Lorenzo); Celli, Bacci (23′ st Geissbuhler), Vignozzi (23′ st Forto); Este (31′ st Porricelli), Segato; Franco (17′ st Bado), Fent (C) (25′ st Sandron), Bottaro (17′ st Stocco)
Rugby Napoli: scomparto; Herrijgers, Panella, Maggio, Patriciello; De Stefano, Cinque N.; Petrosino, Di Franco, Bernardo; Petrucci, Puglisi; Maione A., Cantarelli, Tol. Sostituti: Ievolella, Olivieri, Tizzano, Amoruso, De Dilectis, Cinque A. Maione M., Stasi
Marcatori: pt.: 5′ prova Segato, 18′ prova Agosta, 23′ prova Bacci; st.: 6′ gol Campigotto tr. Dell’Antonia, 23′ Gol di Bado tr. Dall’Antonia, 26′ gol Barattin, 33′ gol Geissbuhler

Tag: Rugby femminile Benetton Treviso domina Neapolis Campania vince Targa Trofeo

PREV Taglio di prezzo per il nuovo scooter Yamaha, con l’Ecobonus costa quasi la metà: sconto immediato – .
NEXT De Ketelaere suggella lo scontro diretto per la Champions. Bologna e Juventus qualificate – .