Torino battuto 2-0 – .

Tutto facile per l’Inter che nel giorno della festa scudetto al Meazza batte il Torino con il punteggio di 2-0. Partita decisa nella ripresa grazie alla doppietta di Calhanoglu.

Tutto facile per Inter che nel giorno della festa scudetto al Meazza batte il Torino con il punteggio di 2-0. Gara in discesa nella ripresa per i nerazzurri dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0. L’espulsione di Tameze permette alla squadra di Simone Inzaghi di ritrovare subito il vantaggio Calhanoglu bravo a sfruttare al meglio a assist di Mkhitaryan e mette la palla in rete con il piede sinistro per l’1-0. Poi dopo qualche minuto è ancora lì Calhanoglu ha raddoppiato dal dischetto per il 2-0 finale che dà ancora più avvio ai festeggiamenti dell’Inter.

Zapata tra i più pericolosi del Torino nel primo tempo.

Primo tempo senza reti al Mezza

Lo spettacolo è più sugli spalti che in campo e lo si è capito fin dal fischio d’inizio, quando dal corner nerazzurro sono partiti i primi cori per Simone Inzaghi che ha festeggiato lo scudetto insieme a tutta la tifoseria nerazzurra. In campo, però, è equilibrio totale nei primi 45 minuti in un San Siro che pensava a tutto tranne che al risultato finale già ottenuto. Chi però ha voluto prendersi occasioni importanti per ottenere i 3 punti in chiave europea è stato il Torino che ha subito risposto pericoloso con Zapatadue volte vicino al gol.

D’altronde ci provano invece Thuram e Lautaroche non fanno paura Milinkovic-Savic. ILIn particolare il francese è stato bravo a disorientare in un’occasione Bellanova in entrata in area, meno l’esecuzione di sinistro che non inquadra la porta. L’Inter poi ci riprova con un destro a giro Calhanoglu dalla distanza, tiro ben indirizzato ma deviato a lato da Thuram. Infatti il ​​primo tempo si chiude senza grandi sussulti e con risultato 0-0 che sembra essere proprio quella giusta dopo quello che abbiamo visto in campo.

L’Inter batte anche l’Empoli: quanti punti servono adesso per vincere matematicamente lo scudetto

L’esultanza di Calhanoglu dopo la doppietta contro il Toro.

La doppietta di Calhanoglu nella ripresa ha chiuso la partita

Ripartenza subito in salita per il Torino che resta in dieci uomini L’espulsione di Tameze. Il centrocampista granata è stato inizialmente ammonito dopo il fallo su Mkhitaryan dal limite dell’area. I giocatori dell’Inter protestano e chiedono il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. E infatti lo è revisione in campo per la Ferrieri Caputi che espelle il giocatore, annullando il primo cartellino giallo. Un’espulsione che ha fatto molto discutere per le dinamiche che hanno determinato questa decisione.

Un episodio che di fatto spiana la strada all’Inter per ritrovarlo subito il gol del vantaggio grazie a Calhanoglu. Il turco mette in rete il preciso assist di Mkhitaryan con un preciso sinistro. Pochi minuti più tardi Thuram finisce a terra in area di rigore dopo un netto fallo di Lovato. Dal dischetto riappare Calhanoglu che, nonostante abbia offerto il tiro dagli undici metri a Lautaro, ottiene il via libera dal capitano che lascia il rigore al fantasista nerazzurro che raddoppia. Da qui la partita è praticamente finita e si conclude con il punteggio di 2-0

PREV Savona Rugby, grande festa per la prima partita giocata allo stadio Bacigalupo – .
NEXT L’esultanza e i falli, perché il Bayer ce l’ha con la Roma: “Sono stati furbi”