Motogp, vittoria capolavoro di Bagnaia davanti a Marc Marquez a Jerez. Martin cade, Bezzecchi torna sul podio – .

Francesco ‘Pecco’ Bagnaia vince il duello con Marc Marquez per la prima posizione e vince il GP di Jerez dopo essere partito da 7a posizione. Anche sul podio Marco Bezzecchi. Il quarto Alex Marquez. Continua Enea Bastianini dall’altra la Ducati ufficiale, davanti Brad Binder. Cadere e ritirarsi per Jorge Martin mentre era in testa alla corsa, dopo aver vinto lo sprint di sabato 27 aprile.

Inizio aggressivo di Pecco che dopo un giro si porta al comando davanti a Martin e Marquez con un doppio sorpasso. Il campione del mondo quindi se la prende subito grandi rischidopo tanto tempo frenatura cede la posizione di testa a Martin ma viene subito inseguito dal torinese con il quale inizia una battaglia lunga sfida staccare. A 15 giri dal traguardo il leader del mondiale scivola, pagando la pressione esercitata da Bagnaia che deve affrontare dopo pochi giri rincorsa di Marquez, abile nello sfruttare a lungo nelle curve di Bezzecchi.

Jerez de La Frontera diventa una ‘corrida’, Marquez si avvicina a Bagnaia giro dopo giro: a cinque giri dalla fine primo duello con lo spagnolo che supera e Bagnaia che realizza il controsorpasso dopo una svelta da brivido, il giro dopo la stessa scena e stesse dinamiche. Bagnaia resistenon si fa più sorprendere e conquista una delle migliori vittorie della sua carriera.

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .