Saelemaekers e il palo salvano un Bologna in dieci: 1-1 con l’Udinese

Uguali ed emozioni tra Bologna E dell’Udinese. Finisce 1-1 al Dall’Araa vantaggio di Martino Payero lui rispose Alexis Saelemaekers su punizione, salvando così i rossoblù che poco dopo l’ora si ritrovavano in dieci l’espulsione di Beukema. La squadra di Thiago Motta non aggancia la Juventus al terzo posto ma consolida il quarto posto (63 punti) e si avvicina alla qualificazione alla Champions League. I friulani di Fabio Cannavaro, che lamentano il post colpito tardi da Davisarrivano a 29 punti, a -2 da Frosinone, Verona ed Empoli.

IL TABELLA DEI PUNTEGGI

Bologna-Udinese 1-1
MARCATORI: 45+1′ Payero (U), 78′ Saelemaekers (B).

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch (Corazza dal 68′), Lucumì, Beukema, Kristiansen; El Azzouzi (dal 46′ Orsolini), Freuler, Aebischer; Ndoye (dall’88’ Lykogiannis), Zirkzee (dall’88’ Fabbian), Saelemaekers. Tutto. Motta.

UDINESE (3-4-2-1): Ok sì; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (dal 60′ Joao Ferreira), Walace, Payero (dal 88′ Brennero), Kamara (dal 88′ Zemura); Samardzic, Pereyra (dal 69′ Zarraga); Lucca (dal 69′ Davis). Tutto. Cannavaro.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi.

AVVERTITO: 42′ Ehizibue (U), 50′ Okoye (U), 53′ Lucca (U), 55′ Beukema (B), 68′ Perez (U), 75′ Zirkzee (B), 82′ Payero (U), 89′ Davis (U), 90+2′ Ferreira (U).

ESPULSO: 64′ Beukema per secondo cartellino giallo (B).

OBIETTIVI E HIGHLIGHTS

90+5′ – L’Udinese a un soffio dalla vittoria: clamoroso palo di Davis dopo l’errore di Lucumì, la ribattuta di Brenner finisce di poco a lato. Un minuto dopo, un’altra palla persa del Bologna regala un’occasione a Walace, ma Skorupski la devia in angolo.

90+3′ – Orsolini ci prova di testa sul cross di Aebischer, la palla finisce a lato.

89′ – Due occasioni in un minuto per Saelemaekers: prima si fa respingere il tiro da Okoye, poi conclude di poco a lato.

78′ – GOL DEL BOLOGNA: Saelemaekers calcia una punizione da posizione molto defilata dalla sinistra, la lunga traiettoria della palla inganna Okoye che sbaglia l’uscita e si fa sorpassare.
59′ – Grande occasione per Ndoye liberato di tirare in area sulla sinistra, ma il suo tiro è debole e viene bloccato facilmente da Okoye.

45+4′ – L’Udinese a un passo dal raddoppio: cross insidioso dalla destra di Samardzic, Perez devia ma la palla sfiora solo il palo.

45+1′ – GOL DELL’UDINESE: Freuler perde palla a centrocampo, Samardzic serve Payero che riporta in vantaggio i friulani con il primo tiro in porta della partita.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento tramite questi link, riceveremo una commissione