controlli oggi » LaRoma24.it – Tutte le Notizie, le Notizie, gli Approfondimenti Live sulla As Roma – .

Finale pazzesco Leverkusen: ancora una volta i prossimi Eurorivali del Roma ha evitato la prima sconfitta stagionale segnando nei minuti di recupero (al 96′ con un gol di Andrich in mischia) contro di lui Stoccarda con il gol del 2-2 che evita la prima caduta dopo una serie record di 45 partite utili. Xabi Alonso questa volta ha sottovalutato gli avversari, terzi in classifica e virtualmente qualificati per il Campioni tre giorni prima della fine del campionato. In vista della visita di giovedì prossimo a casa del Romail richiestissimo allenatore spagnolo aveva lasciato riposare in panchina il baby fenomeno Wirtz e l’attentatore nigeriano Bonifacioproprio nella partita in cui ha dovuto cedere la carica di capitano Xhakasqualificato. […] L’uscita al 45′ per infortunio Tahun pilastro difensivo, facilitato il Stoccarda e solo oggi si saprà se il corazziere nero di Xabi Alonso sarà disponibile contro il Roma. Tra pochi minuti Adliha accorciato, ma il pareggio di Andrich da calcio d’angolo è arrivato solo quando il primo ko stagionale sembrava inevitabile.

(Corsport)

PREV World Rugby semplifica e chiarisce le regole attorno al cartellino rosso – .
NEXT GIRO DEL PROSSIMO GENNAIO 2024. ECCO LE SQUADRE INVITATE E TUTTI I PERCORSI – .