i Barbari del Po tornano da Firenze con 5 punti – .

Diciassettesima vittoria in 21 partite, la nona in trasferta per la PuntoPack Barbari del Po è sceso in campo al “Lodigiani” Firenze nel 21° turno del campionato nazionale di Serie B 2023/24. Avversario a Firenze Rugby Aggressivo ma non riesce ad arginare la partenza lenta del tecnico Barbari Paolo Bettati.

Nonostante un ritardo di circa 40 minuti prima del fischio d’inizio per impossibilità dell’arbitro designato, poi sostituito dal giovane arbitro toscano Lorenzo Tamarri, i Barbari hanno mantenuto la concentrazione per tutti gli 80 minuti, disputando una bella partita fatta di multifasi e cambi di direzione. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 5-31 per i Biancorossi Colornesi. Nella ripresa il ritmo cala un po’ ma l’attacco dei Barbari è comunque efficace, oltre alle mete segnate nel primo tempo da Terzi, Manfrini, Pacchiani M. e Mordacci, nella ripresa Mordacci, Fusi, Ceresini e IL Barbaro della Partita Edoardo Agnelli per il 55-5 finale. Da ricordare l’esordio stagionale dell’attaccante Guglielmo Allodi.
“È stata una partita quasi perfetta, ben diretta dal giovane arbitro Tamarri – ci tiene a sottolineare Scommetti te stesso —. Nonostante il ritardo nel fischio d’inizio e il conseguente rinvio del riscaldamento, l’atteggiamento è stato ottimo per 80 minuti. I miglioramenti da inizio stagione sono davvero evidenti”.
“Eccellente prestazione di Edoardo Agnelli in terza linea alla sua prima occasione da titolare e soprattutto fuori ruolo” aggiunge Bettati.

La 22esima ed ultima giornata del campionato di Serie B è in programma domenica 5 maggio all’HBS Stadium di Colorno, con in campo PuntoPack Barbari del Po e Cus Siena.

Serie B 2023/24 – Girone 2 – 21° turno

Firenze Rugby – PuntoPack Barbari del Po 5-55 (5-31)
Tabellone segnapunti: 11′ Gol di Terzi tr. Cantoni (0-7), 17′ prova Manfrini (0-12), 23′ prova Pacchiani M. (0-17), 26′ prova Mordacci tr. Cantoni (0-24), 29′ prova Martelli (5-24), 39′ prova Bettinelli tr. Cantoni (5-31), 46′ Gol di Mordacci tr. Cantoni (5-38), 51′ gol Fusi (5-43), 58′ gol Agnelli E. tr. Cantoni (5-50), al 61′ gol di Ceresini (5-55).PuntoPack

Barbari del Po: Ceresini, Terzi, Manfrini, Orsi (46′ Gorni), Canni (53′ Pacchiani C.), Cantoni, Augello (46′ Modoni), Mordacci (46′ Sandri), Pacchiani M. (58′ Allodi), Agnelli E ., Roldan, Landini, Bettinelli (55′ Brambilla), Fusi, Castelli (53′ Squarza).
Calciatori: Autobus 0/1 (Firenze). Cantoni 5/9 (Barbari).
Barbaro della partita: Edoardo Agnelli
Punti in classifica: Firenze 0, PuntoPack Barbari del Po 5
Nota: piazzola in buone condizioni, giornata soleggiata, 20°
Spettatori: 90 spettatori

PREV Darderi lotta alla pari per un set con Zverev, ma poi viene eliminato – .
NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .