Sfida importante per Siena | Lega Pallavolo Serie A – .

La formula dei Quarti di Finale della Del Monte® Coppa Italia A2 (andata, ritorno ed eventuale Golden Set) privilegia lo spettacolo nella categoria trofei. Subito dopo le gare di ritorno del girone, verrà ufficializzato l’elenco delle semifinaliste che si ritroveranno sabato 11 maggio al Palasport di Cuneo in vista della finale del giorno successivo sullo stesso campo. L’atto finale dei quarti di finale, invece, si aprirà domenica alle 18 con il match tra la Yuasa Batteria Grottazzolina, vittoriosa 3-1 all’andata, e la Pool Libertas Cantù. Tre partite con l’andata alle 19: l’Emma Villas Siena ospita la Consoli Sferc Brescia, che ha vinto il tie-break nella prima partita, la Consar Ravenna deve difendere in casa il 3-1 ottenuto in Friuli dall’attacco della Tinet Prata del Pordenone , mentre la Puliservice Acqua S. Bernardo Cuneo, sconfitta all’andata in quattro set, ma intenzionata ad accedere alla Final Four da disputarsi sul proprio campo, deve ribaltare la situazione tra le mura amiche contro la Delta Group Porto Viro, che si conferma insidioso come nei Play Off.

Segnapunti: Annolfi Valentina

PREV LA ZAMPA DEL RE LEONE… POGACAR È COSÌ FORTE CHE ANNIENTA LA CORSA, MA TIBERI MI È PIACIUTO TANTO – .
NEXT LBA Playoff – Tutto sui quarti di finale Olimpia Milano-Aquila Trento – .