Grazie per aver seguito questa partita in diretta con noi. Ci vediamo alle prossime partite di EURO 2024.23:01

90’+6′

FINE DELLA PARTITA: AUSTRIA – Türkiye 1-2!22:55

90’+5′

L’OCCASIONE PER L’AUSTRIA! Prass lancia la palla al centro, Baumgartner colpisce di testa ma Günok salva con una parata pazzesca!22:54

90’+4′

OCCASIONE TURCHIA! Kadıoğlu è fantastico a causa del nemico e serve centralmente ad Aktürkoğlu. Salva in uscita.22:52

90’+1′

Ci saranno 4 minuti di recupero.22:48

Anno 88

Grande scivolata di Ayhan nella sua area di rigore. La Turchia resiste in uno stato di apnea.22:47

Anno 87

Baumgartner prova a colpire di testa all’indietro su calcio d’angolo, ma il suo tiro finisce alto.22:45

85′

OCCASIONE PER L’AUSTRIA! Cross di Posch dalla destra, Günok esce ma non serve a nulla ma Baumgartner di testa non riesce a segnare, bloccato da Demiral.22:43

83′

Quarta sostituzione per la Turchia: esce Kökçü ed entra Kahveci.22:41

82′

Due giocatori turchi restano a terra. Ci saranno sicuramente diversi minuti di recupero.22:40

81′

L’Austria spinge, la Turchia non riesce a uscire dalla propria metà campo.22:39

Anno 78′

Terza sostituzione per la Turchia: Yokuşlu subentra a Yıldız.22:37

Anno 78′

Seconda società in Turchia: principalmente Güler e Aktürkoğlu.22:37

Anno 74

Grillitsch prova un tiro da fuori area. La sua conclusione è troppo centrale per sorprendere Günok.22:36

72′

Prass crossa potente dalla sinistra, Demiral colpisce di testa e respinge in angolo.22:32

69′

Gregoritsch prova a capitalizzare un passaggio filtrante centrale con un colpo di testa. Gunok è attento e prende palla. 22:30

66′

GOL! AUSTRIA-Turchia 1-2! Gol di Gregoritsch. Sabitzer calcia l’angolo, Posch si allunga sul secondo palo dove Gregoritsch arriva e segna con un tiro di sinistro per riaprire la partita.22:27

66′

Pillola statistica. Merih Demiral è il primo difensore a segnare una doppietta in una fase a eliminazione diretta tra il campionato europeo e la Coppa del mondo da Lilian Thuram nella Coppa del mondo del 1998 (contro la Croazia in semifinale).22:24

64′

Quarta sostituzione per l’Austria: Grillitsch subentra a Laimer.22:23

64′

Terza sostituzione per l’Austria: esce Lienhart ed entra Wöber.22:22

61′

Finora sono stati decisi due episodi su calcio d’angolo, con una doppietta storica di Demiral.22:21

59′

GOL! Austria-TURCHIA 0-2! Gol di Demiral! Güler traccia una traiettoria da calcio d’angolo verso il primo palo, Demiral si alza più in alto di tutti e di testa segna una doppietta.

Guarda il profilo del giocatore Merih Demiral22:19

58′

Prima sostituzione per la Turchia: esce Yüksek, entra Özcan.22:16

54′

Ottimo inizio di ripresa per l’Austria! Posch si sposta centralmente, il suo tiro viene bloccato da Demiral.22:13

52′

Cartellino giallo per Lienhart che ostacola Güler con un fallo tattico.22:11

51′

OCCASIONE PER L’AUSTRIA! Günok salva con i piedi mentre esce a tu per tu con Arnautović.22:10

48′

Baumgartner crossa dalla destra, Gregoritsch si sposta centralmente ma il suo tiro esce fuori dalla porta di Günok.22:08

46′

Seconda sostituzione per l’Austria: Prass subentra a Mwene.22:03

46′

Prima sostituzione della partita: esce Schmid ed entra Gregoritsch.22:02

46′

Inizia il secondo tempo, la prima palla è giocata dalla squadra di Vincenzo Montella.22:04

La squadra di Montella è stata brava a gestire la palla senza esporsi nella seconda metà del primo tempo.22:08

Primo tempo molto intenso con grande equilibrio tra le due squadre. La Turchia, dopo essere passata subito in vantaggio, ha dovuto soffrire per i successivi 15 minuti di gioco. 21:57

45’+1′

Doppio fischio di Artur Soares Dias: 1-0 per la Turchia alla fine del primo tempo.21:47

45′

Ci sarà solo un minuto di recupero. 21:46

42′

Yüksek ammonito. Il numero 16 della Turchia atterra Baumgartner per fermare un contropiede.21:43

38′

Cartellino giallo per Schmid dopo una brutta presa su Kadıoğlu sulla fascia.21:40

36′

I tifosi turchi fanno sentire la loro voce dopo l’ennesima giocata elegante di Güler in mezzo a tre avversari.21:37

34′

Sabitzer tenta un tiro da fuori area, ma il suo tentativo viene respinto di testa da Bardakcı.21:34

32′

Güler si sposta centralmente, ma il passaggio filtrante di Kökçü è leggermente troppo lungo.21:33

30′

Fase di gioco con diversi falli dopo che entrambe le squadre avevano speso molte energie nei primi minuti di gioco.21:31

26′

Ottima giocata di Yılmaz che supera un avversario sulla fascia, ma il suo cross è impreciso e non trova Yıldız sul secondo palo.21:28

23′

Angolo pericoloso di Güler, Demiral colpisce di testa ma la palla finisce di poco alta.21:25

19′

Güler vede il portiere avversario uscire dalla sua linea e tenta un tiro da oltre 60 metri, ma la palla finisce ampiamente a lato.21:21

17′

Passaggio lungo dell’Austria, la Turchia molto attenta, tutto contenuto negli ultimi 30 metri.21:19

13′

La Turchia prova a respirare per qualche secondo. Grande pressione da parte della squadra allenata da Ralf Rangnick.21:15

11′

Primo cartellino giallo della partita! Kökçü ammonito per fallo in contropiede su Baumgartner.21:13

8′

Pillola statistica. Il gol di Merih Demiral (dopo 57 secondi) è il più veloce segnato dalla Turchia agli Europei.21:10

6′

OCCASIONE AUSTRIA. Da un calcio d’angolo, la palla attraversa l’intera area di rigore con un cross basso molto pericoloso, Demiral anticipa Baumgartner, che non riesce a deviare in rete.21:09

3′

L’Austria prova a reagire subito! Baumgartner salta due avversari e prova il tiro. Il suo tiro incrociato finisce appena fuori dal palo.21:07

1′

GOL! Austria-TURCHIA 0-1! Gol di Demiral! Da calcio d’angolo, due giocatori austriaci si lanciano la palla, Pentz prima para ma poi la palla finisce a Demiral, che la calcia in rete da dentro l’area di rigore.

Guarda il profilo del giocatore Merih Demiral21:05

Inizia Austria – Türkiye. Prima palla giocata dalla squadra allenata da Ralf Rangnick.21:01

Le squadre entrano in campo. Ora è il momento degli inni nazionali.20:57

La Turchia (con Arda Guler e Kenan Yildiz) è la prima squadra a schierare due giocatori Under 20 in una partita a eliminazione diretta tra il Campionato Europeo e la Coppa del Mondo dai tempi di Ungheria-Danimarca a EURO 1964.20:29

La vincente dell’incontro Austria-Turchia affronterà nei quarti di finale di EURO 2024 i Paesi Bassi, che hanno appena battuto la Romania per 3-0.20:17

Il grande assente di questa partita è Hakan Çalhanoğlu, squalificato per molteplici cartellini gialli.20:14

L’arbitro di questa partita è il portoghese Artur Soares Dias.20:10

Forma della Nazionale turca (4-2-3-1): Gunok; Müldür, Demiral, Bardakcı, Kadioğlu; Yuksek, Ayhan; Guler, Kokcu, Yildiz; Baris Yilmaz.20:08

Formazione ufficiale Austria (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Schmid; Baumgartner, Laimer, Sabitzer; Arnautovic.20:08

La partita tra Austria e Turchia si giocherà allo stadio Leipzig di Lipsia, con inizio alle ore 21:00.20:01

Benvenuti alla diretta di Austria-Turchia, partita valida per gli ottavi di finale di EURO 2024.19:59