Il Vicenza vince e si assicura il 3° posto, Triestina ko e 4°! Pro Sesto, debole luce – .

Si chiude con fischio d’inizio alle 18.30 il primo tempo delle gare della penultima giornata di ritorno di Serie C. In campo, per il contemporaneo, solo il Gruppo A. In fondo, cade la penultima Pro Sesto in casa dell’Atalanta U23 e corre un grosso rischio: è infatti a dieci punti dalla quintultima posizione, dove si trova la Pergolettese, dopo il pareggio in extremis con l’AlbinoLeffe. Se questo divario dovesse restare tale anche nell’ultima giornata, i playout non si disputerebbero: la squadra di Sesto San Giovanni è quindi condannata a vincere contro la Pro Patria (che, pur perdendo oggi, è salva, a +4 dalla stessa quinta giornata) -ultimo posto) e sperare in un passo falso di tutte le dirette avversarie (tra l’altro nel prossimo turno si affronteranno Fiorenzuola terzultima e Novara quartultima), solo con 8 punti si accederebbe ai play-off retrocessione . Intanto, nella massima serie, il Vicenza vince all’inglese su Trento e si assicura il terzo posto contro la Triestina che pareggia in extremis a Novara ed è ormai sicura del quarto posto, non riuscendo più a chiudere il distacco a 4 punti. spacco.

Di seguito tutti i risultati finali:

>Gruppo A

Atalanta U23-Pro Sesto 3-0
15′ Capone, 33′ Diao, 86′ Cissé

Fiorenzuola-Padova 1-1
37′ Ceravolo (F), 75′ Delli Carri (P)

Vicenza-Trento 2-0
17′ Della Morte, 25′ Ronaldo

Legnago Salus-Alessandria 0-0

Lumezzane-Mantova 4-3
22′ e 80′ Brignani (M), 37′ Pogliano (L), 51′, 60′ e 64′ Iori (L), 72′ Bragantini (M)

Pergolettese-AlbinoLeffe 1-1
23′ Borghini (A), 90’+2′ Guiu Vilanova (P)

Pro Patria-Virtus Verona 1-3
18′ Danti (VV), 26′ rig. Gomez (VV), 81′ Ghioldi (PP), 89′ Ceter (VV)

Pro Vercelli-Arzignano V. 2-0
19′ e 38′ maggio

Renate-Giana Erminio 0-2
Penna da 50′. e 72′ Maguette Fall

Triestina-Novara 2-2
28′ Urso (N), 31′ Malomo (T), 60′ Ongaro (N), 90’+4′ (T)

Tag: Vicenza 7u7 vince 7u7 si assicura 7u7 #3° posto 7u7 Triestina 7u7 #4° Pro 7u7 Sesto 7u7 debole 7u7 leggero 7u7

PREV La Regione Lazio presente al Codeway di Roma per governare futuro e sostenibilità – .
NEXT Allegri vince il quinto trofeo. Staccati Eriksson e Mancini. È l’allenatore di maggior successo – .